Котлеты #2
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Кусок телятины делят на порционные куски толщиной 1.5-2 см, хорошо отбивают, посыпают солью, перцем и сбрызгивают лимонным соком. На каждую отбивную кладут ломтик ветчины и сваренного вкрутую яйца, сворачивают мясо рулетом и перевязывают ниткой. Жарят на сливочном масле около 10 мин. Затем в сковороду, где готовится мясо добавляют сливки, закрывают крышкой, доводят до кипения и держат на огне еще 5-7 мин.
Ингредиенты:
- телятина - 300г 
 - ветчина - 100г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - масло сливочное - 1 ст. ложка 
 - сок лимонный - 12 ст. ложка 
 - сливки - 13 стакана 
 - свежемолотый черный перец, соль по вкусу