Котлеты рыбные с лимоном
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.
Ингредиенты:
- рыбное филе - 800 г 
 - сливочное масло - 100 г 
 - яйца - 2 шт. 
 - панировочные сухари - 100 г 
 - топленое масло - 120 г 
 - хлеб - 250 г 
 - лимон - 0.5 
 - маринованные фрукты 
 - картофель.