Котлеты из баклажан
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом.
Ингредиенты:
- баклажаны (средние) - 3 шт. 
 - соль - по вкусу 
 - яйцо - 1 шт. 
 - мука (чтобы тесто не расползалось) 
 - масло подсолнечное 
 
 для соуса:
 - перец, помидоры, лук, чеснок.