Кабачки с грибами
Раздел вкусняшек: буква К
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панироватьв муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблятьбез предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долитьнемного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проваритьсмесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительногомасла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.