овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Индейка по-рыцарски


Раздел вкусняшек: буква И

Способ приготовления:

Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая грудку), потроха кладут в кастрюлю вместе с грибами (грибы предварительно замачивают), мелко нарезанными морковью, луком, сельдереем и петрушкой, лавровым листом и черным перцем, заливают стаканом воды и сухим белым огнем, доводят до кипения и варят на слабом огне 40-50 мин. Полученный бульон процеживают. Белые грибы пропускают через мясорубку, кладут обратно в бульон и солят по вкусу. Яичный желток взбивают со сливками и вливают в них немного бульона, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Выливают яйца в бульон и варят 5-7 мин, размешивая и не доводя до кипения. Солят по вкусу. Густой соус разбавляют сливками. Белое мясо разрезают на несколько кусков, обваливают в сухарях и обжаривают в кипящем жире до золотистого цвета. Сваренное в бульоне мясо пропускают через мясорубку, подогревают, поливают соусом до образования густой массы и кладут на середине подогретого блюда. Вокруг укладывают хорошо пропитанный сливочным маслом отварной рис, а по краям - кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного до хруста шпика. Отдельно подают оставшийся горячий соус.

Ингредиенты:

- индейка с грудкой - 1-1.5 кг
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- морковь - 1 шт.
- зелень сельдерея - 1 веточка
- зелень петрушки - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черным горошком - 2 горошины
- грибы сухие белые - 200г
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- вино сухое белое - 12 стакана
- сливки (жирные) - 14 стакана
- сухари панировочные - 12 стакана
- жир для обжаривания - 120-130г
- рис отварной - 200-300г
- масло сливочное - 50г
- сало-шпик - 100г
- соль.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Индейка по-рыцарски Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот сорок два =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0125 2005—2016 © OVULATION
4:0.0127