Говядина отварная под майонезом с фруктами
Раздел вкусняшек: буква Г
Способ приготовления:
Говядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто,варить 30 мин, добавить очищенные коренья, соль, перец. По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо в бульоне охладить, вынуть, нарезать ломтиками, положить на блюдо,залить смесью майонеза с фруктовым пюре (из сливы, яблок). Гарнировать блюдо маринованными фруктами - райскими яблочками, долькамигруш, крыжовником, кистями красной смородины и др., посыпать рублеными орехами.
Ингредиенты:
800 г постной говядины, морковь, коренья петрушки, лук, соль, перец,200 г майонеза, 200 г фруктового пюре, маринованные фрукты, орехи, молотыйкрасный перец.