Фаршированный карп
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
Подготовленные тушки карпа тщательно очистить, хорошо промыть. Белыйхлеб залить молоком. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым белым хлебом через мясорубку,добавить в массу яйцо, специи, сметану, хорошо взбить. Этой массой начинить тушки карпов, положить в огнеупорную стекляннуюпосуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец, накрытьфольгой и поставить в духовку, тушить 50 мин. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленьюпетрушки и подать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком.
Ингредиенты:
Для омлета: 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 2 ст. ложки масла, соль.