Фаршированный белый хлеб
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слон хлебатолщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатом-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мяснойфарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо,соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его на противень, сбрызнутьрастопленным маслом и запекать в духовке 30 мин. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку: запекатьдо тех пор, пока сыр не расплавится. Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Украсить кусочками огурца, помидора и красным перцем.
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба, 0,5 стакана сливок, 100 г шпика, 1 луковица,500 г мясного фарша или постной колбасы, 1 яйцо, 100 г томата-пюре, 200 ггрибов, 100 г тертого сыра, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец,0.5 ст. ложки масла.