Фаршированный батон
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
У лука отрезать белые стебли, опустить в кипящую соленую воду, варить 5 минут, вынуть и остудить. Сыр натереть на терке. Петрушку измельчить. Бекон нарезать на ломтики. Батон разрезать вдоль, удалить мякоть, смазать внутри сметаной и посыпать тертым сыром. Отваренный лук обернуть беконом, положить их в батон. Обернуть батон фольгой и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать 30 минут, затем нарезать и подавать на стол.
Ингредиенты:
Батон длинный - 1 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сыр - 200 г
Бекон - 150 г
Петрушка
Соль