Фаршированные шейки птицы
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
С птичьих шеек снять шкурку, вывернуть наизнанку, один конецзавязать Птичьи потроха слегка обварить, за исключением печенки, пропуститьчерез мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в молоке, лук,пряности, желток. Приготовленную массу заложить в кожу, конец зашить нитками. Обжарить фаршированные шейки в жире, положить в кастрюлю, залитькуриным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Подавать с тушеными овощами.
Ингредиенты:
4 шейки любой птицы, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки жираптицы, потроха, 1 яйцо, соль, молотый перец, майоран, тмин.