Фаршированные огурцы #2
Раздел вкусняшек: буква Ф
Способ приготовления:
Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обравнять, чтобыпридать им устойчивость, вынуть середину. Мелко нарезать миногу и 1 яйцо. Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезаннойзеленью петрушки. Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу. Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушкамивареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза. Массу можно выдавить из пергаментного кулечка. Огурцы подать перед едой. Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдьили копченую рыбу.
Ингредиенты:
4 соленых огурца, 1 жареная минога, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложкимайонеза, зелень.