Блинчики с яблоком и сыром
Раздел вкусняшек:  буква Б
Способ приготовления:
Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и поставить тесто в холодильник на 10 минут. Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на сковородке и испечь блины. 
Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- мука - 50г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - молоко - 1 стакан 
 - сахар и соль - по 1 щепотке 
 - яблоко - 4 шт. 
 - лимонный сок - 2 ст. л. 
 - мед - 2 ст. л. 
 - корица - по вкусу 
 - растительное масло - 1 ст. л. 
 - мягкий сыр - 150г 
 - сахарная пудра.