Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html
Наш третий домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1515.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Начиная с понедельника 26 марта и до конца акции (15.04) для всех участниц акции вводится запрет на сладкое и мучное!
(исключение: если у вас ДР, вам позволен один кусочек торта 1 ч.л. сахара в чай)))))
Выходные не являются исключением!!!!
С 09.04 по 14.04 (включительно) к вышеуказанному запрету добавляется запрет на мясо и мясные субпродукты.

Честность соблюдения командных условий остается на вашей совести, которая будет мучить вас силой мысли всех остальных участниц, строго следующих условиям

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.04.2012 11:33), всего редактировалось 12 раз(а)
Привет девочки! а скажите можно к вам в команду попасть? возмете? я очень старательная и очень хочу похудеть, вот сама уже неделю стараюсь стараюсь, но одной скучно
Ksanka писал(а):

потому и не понятно, вроде бы пятница, день отчета, а ты загадками пишешь - то пишите все как было, то сразу я если измерюсь то быду в плюсе. А мы, что теперь пишемся только если в минусах или остались с прежними параметрами? Или ты где-то сказала, что измерищь все и завтра подашь точные данные? Я не увидела ничего конкретного (как впрочем и самого отчета по форме, если уж быть совсем точной) вот и, на свою беду, решила уточнить

Ну,короче ,ясно..Твоя "нелюбовь" ко мне вылезла за приделы..

Ну тогда и я ухожу.
Извините,если что..
Так, деФФФки! Стоять! Никто никуда не уходит, все уже было оговорено и обговорено. Пользуетесь тем, что наш доблестный лидер по выходным не всегда выходит на связь? А то она быстро вам жО понадирала бы. у меня ПМС
missEgo писал(а):

Так, деФФФки! Стоять! Никто никуда не уходит, все уже было оговорено и обговорено. Пользуетесь тем, что наш доблестный лидер по выходным не всегда выходит на связь? А то она быстро вам жО понадирала бы.

По счастью, сегодня с утра у меня бессонница и я здесь...
Но никому, ничего надирать я не буду! Я устала от того, что почти каждую неделю у кого-то случаются капризы из разряда "уговаривайте меня - уговаривайте" всем пипец
В конце-концов... все прекрасно знают, что к некоторым участницам команды я отношусь особенно тепло... И мне глубоко обидно, что именно они систематически злоупотребляют этим отношением в свою пользу, пренебрегая элементарным уважением к другим...
Есть форма отчета - ЕДИНАЯ ДЛЯ ВСЕХ! Есть Ксанка, которая в ущерб интересам своей семьи, каждые выходные уделяет время нашим таблицам... Аня (Фиша), Юся - у вас сантиметров дома нет? Или это так сложно его взять и потратить 40 секунд на измерение талии и груди с бедрами????? У нас НЕТ в форме отчета пункта: "если у вас нет настроения или вам не нравятся ваши сегодняшние параметры, то ну его нахрен этот отчет - просто дайте свое соизволение написать старые и Ксанка молча выполнит ваше пожелание"
Поэтому, я не буду никого уговаривать... отговаривать... и убеждать...
Тут вроде все взрослые люди я тут не причем
Есть правила! Одни для всех! Мы либо их соблюдаем исключительно из чувства взаимной вежливости... либо...
Делайте, что хотите опаньки ...

Ksanka писал(а):

Еще раз напоминаю капитану, что лично я не соглашалась на условия последней недели. и предлагала свои варианты решения данного вопроса.

Я помню!
И мы это обсуждали несколько раз - все, кто по состоянию здоровья или своей личной системе не могут придерживаться этого условия - могут не придерживаться.
А остальные с понедельника отказываются на 6 дней от всей пищи животного происхождения йоу
myrmyli4ka писал(а):

Привет девочки! а скажите можно к вам в команду попасть? возмете? я очень старательная и очень хочу похудеть, вот сама уже неделю стараюсь стараюсь, но одной скучно

Ну чисто теоретически, попасть-то к нам можно легко - просто изъявить желание))) Но нам "худеть" осталось неделю (до 15 апреля)... Имеет ли это для вас смысл?
Неа, очень мало времени осталось, мне за вами не угнаться ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Аня (Фиша), Юся - у вас сантиметров дома нет?

Не хотела уже сюда больше писать,но из уважения к тебе,Саш,отвечу.
Я за всё время нашего совместного похудения так редко проштрафивалась,что один раз не измерится,я думаю,мне можно простить..ТЕМ БОЛЕЕ Я НАПИСАЛА ПРИЧИНУ,ПОЧЕМУ Я НЕ ИЗМЕРЯЮСЬ.
Почему -то именно ко мне было применено хамство и перевёрнуты мои слова. Я постоянно говорила,что спасибо тебе, Ксанка ,за то,что ты делаешь таблички и всегда относилась к ней с пониманием. Но если она этим занимается,это не даёт ей право так вести себя со мной.Именно со мной,не с кем другим.Я у неё на особом счету,видимо я тут не причем
Я согласна,что правила для всех одинаковы. И если бы Ксанка не начала весь этот сыр бор,то можно было всё повернуть по другому.
Кстати,я вроди бы всегда призывала всех к выполнению правил и не только..Как -то хотелось ,чтобы поддерживался командный дух..Но я так понимаю,что все просто напросто очень устали..
Прошу у тебя,Саш,прощения.
Я скромно удаляюсь,не дойдя до конца..
Цитата:

Alexsandryshka писал(а):

Поэтому, я не буду никого уговаривать... отговаривать... и убеждать...

Я так поняла,что это относится ко мне..Саш,я не просила ,чтобы меня уговаривали..Даже в мыслях не было..
Что за шум, а драки нет? (с)
Сейчас почитаю.

добавлено спустя 16 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Аня (Фиша), Юся - у вас сантиметров дома нет?

У меня есть сантиметр, но так получается, что именно по пятницам я не успеваю измериться до завтрака по разным причинам, а потом уже нет смысла измеряться, тем более, я в зеркало вижу, что ничего не изменилось.
Сегодня я измерилась. ПАРАМЕТРЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ.

Мда...действительно, наверное, просто все уже устали. Женские команды редко когда так долго существуют)

А на счет Юли скажу так, она тут, одна из немногих, кто, действительно, стремился похудеть и делал это, не взирая ни на какие правила, при этом пыталась еще и удержать наш командный дух.
И только лишь из-за сантиметров не стоило все это превращать в разбор полетов.

Девчонки, осталось совсем чуть чуть...и накануне такого светлого праздника, давайте не будем ругаться, а просто отнесемся с пониманием к каждой из нас.

Повторюсь, это ИНТЕРНЕТ, и тут очень часто возникают различного рода недопонимания, разногласия и обиды из-за этого. Но давайте как-то соберемся и пройдем этот пусть до конца, а то какой тогда был во всем этом смысл?! я тут не причем

Я ко всем девочкам, кто в команде отношусь с симпатией, к кому-то, действительно, с особой симпатией, но в данном случае мы тут все преследуем одну цель и такие вот срывы - это нормальное дело в подобных командах, отнеситесь с пониманием.
Я в свою очередь прошу прощения у капитана и помощника капитана за то, что не всегда предоставляла замеры. Каюсь. чет засмущалась я

В общем, призываю всех забыть о конфликтах на почве похудания, каких-либо принципах, наступить на свою гордость и понять, что в интернете часто искажается смысл сказанного и, все-таки, доделать вместе начатое, тем более, что осталось то всего ничего.

Давайте жить дружно, а?! (с) букетик
Вот мой отчёт пятничный чет засмущалась я
Текущий вес: 66 кг. (-1,1)
Текущие объемы:
ОГ - 95
ОТ - 76
ОБ - 95
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: старалась не кушать после 5 вечера
В чем я согрешила на этой неделе: в пятницу была у родстевнников, тетя испекла кекс и пришлось заценить чет засмущалась я 2 раза откусила, но всё-равно согрешила, каюсь чет засмущалась я
Каким спортом я занималась на этой неделе: бассейн и физ. работа в деревне.
Что я намерена исправить в дальнейшем: следующую неделю буду пытаться поститься. В ближашее время планирую купить хула-хуп
Девочки! Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь очень счастлива
А мне очень нравится цитата: хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! ржу нимагу
Вот так и я...сижу и ем яблоки...перед и после еды))))
Фиша писал(а):

не хочешь яблоко - не хочешь жрать!

Это точно, но в новой неделе у меня это будет гречка ржу нимагу
Рыбу тоже не едим?
elisevka писал(а):

Рыбу тоже не едим?

ага)))

Мы не едим ничего животного происхождения: мясо, рыбу и морепродукты, яйца, молочную продукцию...
С другой стороны, чтобы все за эти 6 дней все не исстрадались окончетельно)))) Думаю, можно сделать небольшую поблажку относительно мучного: разрешены ржаные сухари, криспы и цельнозерновой хлеб. Но в разумных пределах, разумеется!

Ксаныч?! Мне новые таблички ждать или ставить те, что на предыдущей странице? чет засмущалась я
делитесь, кто что схомячил на завтрак???
обед и ужин-много всего МОЖНО...А ВОТ ЗАВТРАК

муж грустно ел крипсы и фасоль консервированную
Анна писал(а):

делитесь, кто что схомячил на завтрак???

Кофе БЕЗ МОЛОКА меня сейчас стошнит Пришлось хоть сахара кинуть, а то вообще гадость. Ну и криспы. Че ж еще ржу нимагу Сыра низзя, запеканка на столе стоит - низзя. А еще доедала за Лилькой банан и яблоко
Сотис писал(а):

Кофе БЕЗ МОЛОКА Пришлось хоть сахара кинуть,

ай-яй-яй!

Я ела картофельное пюре (на воде), 1 крисп с овщной икрой... и кофе без ничего...

Потом пила зеленый чай с одним сухариком ржаным...
На обед взяла кашу артек, икру овощную, капусту квашенную и кабачки маринованные (обед на троих))))

Ужин не придумала еще... Но планирую точно салат из редиски и шпината с зеленью...
а я слопала с утра винегрет и чай
мандаринку....

скажу я вам, винегрет на завтрак-бе...и вообще, бе))))))))))хотя мужа с пеной у рта убеждала, что винегрет-это очень вкусно

на обед-перловка
на ужин - салатик....
Alexsandryshka писал(а):

ай-яй-яй!

Не могу без молока и сахара - очень горький чет засмущалась я
завтрак:
кофе + финики
обед:
суп фасолевый + кусочек хлеба, чай, яблоко.
ужин:
наверное, будет гречка со стручковой фасолью.
А я еще ничего не завтракала…дите решило утроить концерт по заявкам с самого утра, не до еды было. Наконец – то уложила спать, так и есть уже не хочется)) Наслаждаюсь тишиной)) А вот что такое схомячить…ума не приложу. Ничего нельзя, а гречкой я уже объелась ржу нимагу Что ли хлеба с чаем выпить я тут не причем
Всем привет! На выходных страшно объедалась...был гриль, там я, конечно, ела багет. Потом дома на следующий день ела сушки...в общем, грешила много((((( Набрала почти 2 кг(((( Сегодня на воде.
И нет мне поблажек на сладкое и мучное на этой неделе! грущу
Фиша писал(а):

Всем привет! На выходных страшно объедалась...был гриль, там я, конечно, ела багет. Потом дома на следующий день ела сушки...в общем, грешила много((((( Набрала почти 2 кг(((( Сегодня на воде.

О! Только хотела написать, что никто что-то за выходные не отчитывается))))))
За багет придется рациончик еще пару дней пофоткать! подмигиваю

Меня кстати, весы утром порадовали 400 граммовым отвесом йоу
Alexsandryshka писал(а):

Меня кстати, весы утром порадовали 400 граммовым отвесом

молодчина!

А мне сегодня воду не надо фоткать, я надеюсь?)))
Фиша писал(а):

А мне сегодня воду не надо фоткать, я надеюсь?)))

ну.... нет))))

Вообще... чего-то, мне твоя "вода" кажется слишком уж гистаповским методом я тут не причем особенно по отношению к почкам...
Alexsandryshka писал(а):

Вообще... чего-то, мне твоя "вода" кажется слишком уж гистаповским методом

Почему это? Я ее легче переношу, чем разгрузку на каком-то одном продукте. Но я не только воду пью, я пью чаи всякие))) Зато чувствую себя потом намного лучше, на следующий день, хорошо сдуваюсь.
А чем почкам то плохо, если выйдет лишняя вода?
Фиша
ну, если бы у тебя какая-то система была, - включающая периодическую разгрузку на чаях\воде, - которой ты планомерно придерживалась бы...
А так... ты получается "срываешься" - ешь что-то жирненькое, сладенькое... а на сдледующий день "кидаешь" организм в другую крайность - оставляешь его вааще без ничего + нагружая почки большим количеством жидкости...
И так "гоняешь" туду-сюда 2 кило еженедельно практически...
Я не медик, конечно... но ничего полезного и эффектиного мне в таком подходе не видется чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

ну, если бы у тебя какая-то система была, - включающая периодическую разгрузку на чаях\воде, - которой ты планомерно придерживалась бы...

Ну раз в неделю придерживаюсь стабильно последние несколько недель.
Alexsandryshka писал(а):

И так "гоняешь" туду-сюда 2 кило еженедельно практически...

Ну это всяко лучше, чем их просто набирать. По-другому, пока не получается...стараюсь, хотя бы, таким образом удержать вес.
Понятно, что ничего хорошего в этом нет, но не думаю, что для организма это сильно плохо...по кишечнику чувствую, что мне это необходимо после того, как я позволяю себе то, что ему не нравится. я тут не причем
Сотис
А ты соевое молоко купи

добавлено спустя 1 минуту:

Я на завтрак ела овсянку с сухофруктами и чуточку мёда. Завтра на утро ду?аю или картошку жареную или хлопья с соевым молоком
elisevka писал(а):

А ты соевое молоко купи

В нашей деревне такого нет опаньки ...

добавлено спустя 33 секунды:

Вот думаю, может, сухих сливок насыпать - там все раввно ничего натурального ржу нимагу
Сотис писал(а):

Вот думаю, может, сухих сливок насыпать - там все раввно ничего натурального

там столько всяких Е и "быстрых" углаводов, что наверное, лучше 2 стол. ложки натурального молока я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3