Что за шум, а драки нет? (с)
Сейчас почитаю.
добавлено спустя 16 минут:
Аня (Фиша), Юся - у вас сантиметров дома нет?
У меня есть сантиметр, но так получается, что именно по пятницам я не успеваю измериться до завтрака по разным причинам, а потом уже нет смысла измеряться, тем более, я в зеркало вижу, что ничего не изменилось.
Сегодня я измерилась. ПАРАМЕТРЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ.
Мда...действительно, наверное, просто все уже устали. Женские команды редко когда так долго существуют)
А на счет Юли скажу так, она тут, одна из немногих, кто, действительно, стремился похудеть и делал это, не взирая ни на какие правила, при этом пыталась еще и удержать наш командный дух.
И только лишь из-за сантиметров не стоило все это превращать в разбор полетов.
Девчонки, осталось совсем чуть чуть...и накануне такого светлого праздника, давайте не будем ругаться, а просто отнесемся с пониманием к каждой из нас.
Повторюсь, это ИНТЕРНЕТ, и тут очень часто возникают различного рода недопонимания, разногласия и обиды из-за этого. Но давайте как-то соберемся и пройдем этот пусть до конца, а то какой тогда был во всем этом смысл?!
Я ко всем девочкам, кто в команде отношусь с симпатией, к кому-то, действительно, с особой симпатией, но в данном случае мы тут все преследуем одну цель и такие вот срывы - это нормальное дело в подобных командах, отнеситесь с пониманием.
Я в свою очередь прошу прощения у капитана и помощника капитана за то, что не всегда предоставляла замеры. Каюсь.
В общем, призываю всех забыть о конфликтах на почве похудания, каких-либо принципах, наступить на свою гордость и понять, что в интернете часто искажается смысл сказанного и, все-таки, доделать вместе начатое, тем более, что осталось то всего ничего.
Давайте жить дружно, а?! (с)