Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html
Наш третий домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1515.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Начиная с понедельника 26 марта и до конца акции (15.04) для всех участниц акции вводится запрет на сладкое и мучное!
(исключение: если у вас ДР, вам позволен один кусочек торта 1 ч.л. сахара в чай)))))
Выходные не являются исключением!!!!
С 09.04 по 14.04 (включительно) к вышеуказанному запрету добавляется запрет на мясо и мясные субпродукты.

Честность соблюдения командных условий остается на вашей совести, которая будет мучить вас силой мысли всех остальных участниц, строго следующих условиям

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.04.2012 11:33), всего редактировалось 12 раз(а)
Alexsandryshka писал(а):

там столько всяких Е и "быстрых" углаводов, что наверное, лучше 2 стол. ложки натурального молока

Поздно ржу нимагу Но там и правда ничего натурального неудачный макияж
Девочки, ну как худеется? Мне, честно говоря, без мучного и сладкого намного легче чем без белков. Так хочется яичко или колбаску улыбаюсь Но держусь...Уже представляю как в воскресенье нахомячусь паску с маслом, яйца и кобасу
Сотис
не пей кофе эту неделю)))). пей чаи))).
девочки, кто что ест? у меня фантазия заканчивается.
elisevka писал(а):

Девочки, ну как худеется? Мне, честно говоря, без мучного и сладкого намного легче чем без белков. Так хочется яичко или колбаску Но держусь...Уже представляю как в воскресенье нахомячусь паску с маслом, яйца и кобасу

а мне как раз наоборот - от сладкого\мучного намного труднее удерживаться, чем от белков... На мясо и не тянет... даже на запахи не ведусь, когда мужу готовлю йоу
tatusya писал(а):

я вчера делала овощное рагу (лук, морковь, картофель, грибы, стручковая фасоль, брокколи, брюселька, сушеный базилик, оливковое масло) и салат (редис, огурец, салат, шпинат, семена льна, льняное масло) - ооочень вкусно!
Сегодня планирую приготовить теплый салат с фасолью: отварить красную фасоль + лук полукольцами обжарить на раст.масле + грецкие орехи...
Уже готовила его - очень сытно и вкусно)))
А на послезавтра планирую чечевицу с овощами потушить...
На субботу - капусту потушить с грибами....
На завтрак кашки употребляю... Закусончики фруктами...
В принципе, все оказалось намного проще, чем я ожидала йоу

Вес правда пока не уходит((( Но и не растет!
И главное, очень заметные улучшения в работе кишечника чет засмущалась я
Alexsandryshka
люблю фасоль. недавно варила суп. надо теперь потушить)))).
мне сложновато без сладенького на завтрак)))). но в принципе никакого чувства голода)))).
Alexsandryshka писал(а):

а мне как раз наоборот - от сладкого\мучного намного труднее удерживаться, чем от белков... На мясо и не тянет...

вот и я...с утра масенький кусрчек казинак слопала...вкусный, зараза....но калорийный-пипец просто.....
и еще сыра хочется или творога....

tatusya
на завтрак у нас фрукты из блендера и крипсы с чем-нибудь овощным (икра, фасоль)
на ужин лично у меня-салат овощной...
обед - позавчера была перловка
вчера - рисовая лапша (и тут я задумалась-считается ли это мучным,е если это мука...но она ж рисовая) с овощами (морковка, перец, фасоль, кукуруза, горох).....сегодня - пюре с грибами
завтра-баклажаны с помидором, кинзой и чесноком
послезавтра-рис или гречка
суббота-пока планов нет...

еще мы прикупили салат из спаржи...вкусно....и муж лопает салат из пророщенных бобов (по мне так невкусно)

был еще винегрет...но он не "пошел"...

Alexsandryshka писал(а):

И главное, очень заметные улучшения в работе кишечника Embarassed

ага....муж сказал, что ему на работе уже стыдно)))
tatusya писал(а):

Сотис

не пей кофе эту неделю)))). пей чаи))).

Утром без кофе не могу чет засмущалась я Во время Б пила, во время ГВ пила, не могу, короче, буду давиться горьким, но пить ржу нимагу
tatusya писал(а):

Помидоры, огурцы, лук, редиска, капуста - салаты. Гречка и жареная картошка, вчера еще была пшенная каша.... без масла каши, конечно, беее.
Alexsandryshka писал(а):

а мне как раз наоборот - от сладкого\мучного намного труднее удерживаться, чем от белков...

Аналогично. Без мяса могу жить, вот без молока-масла и сладкого жить, но безрадостно чет засмущалась я
Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!
И В РАДОСТИ , И В ГОРЕ, КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ СТРЕСС, ДЕРЖИТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ МОЗГИ, ЯЗЫК И ВЕС !!!
Ksanka писал(а):

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

Ха-ха! Тот, кто это придумал, плохо знает голодных женщин бееееее
Я когда сильно жрать хочу, я и палочкой одной тазик за 5 минут приговорю чет засмущалась я ржу нимагу
Привет худышкам! очень счастлива
Девы, я не знаю, у кого как (за тем, собственно, и пришла - спросить у кого как ржу нимагу ), но мой вес ни с места всем пипец 63 и фсё. Может, это мой предел? я тут не причем Причем было дело, что опускался ниже, но как только начинаю есть все (в разумных пределах) - обратно до 63-х, не больше и не меньше. В принципе, я всегда была примерно 60 кг, а на учет по Б вставала именно 63, вот почему-то мне кажется, что меньше и не быть (ну стрессы, внезапные отравления не в счет).
Сотис
спортом занимаешься? или как я филонишь?
tatusya писал(а):

Сотис

спортом занимаешься? или как я филонишь?

Была аж в пятницу. В понедельник не получилось - был 1 ДЦ, живот ныл очень, вчера пошла, а там закрыто нифига себе Из-за того, что никого нет (у нас маленький фитнесс-клуб, там на 1 этаже тренажерка, куда одновременно ходят максимум 7 человек, а так обычно 2-5 чел, а на втором зал для аэробики, танцев живота, стрип-пластики, там группы по 10-15 чел ходят в разное время), видимо, все на огородах, уборке и т.п., поэтому закрыто. Думаю, что завтра рыпнусь туда вечером я тут не причем
Сотис писал(а):

Девы, я не знаю, у кого как (за тем, собственно, и пришла - спросить у кого как ), но мой вес ни с места 63 и фсё.

ну вот у меня пока (за эту неделю имеется ввиду) никаких перемен... Как было 63,5, так и есть... что утром, что вечером...
Зато самочувствие отличное...
а мы с мужем заметили, что у нас в районе сердца покалывать начало....

да..а отчет завтра???или уже в воскресенье....
У меня тоже вес на месте. И вообще что то эта безбелковая диета как то мне -не очень. Додержусь до воскресенья конечно, но результата вроде никакого. А вот без мучного и сладкого мне понравилось. Думаю раз в месяц себе такие недельки устраивать
Анна писал(а):

а мы с мужем заметили, что у нас в районе сердца покалывать начало....

да..а отчет завтра???или уже в воскресенье....

Хороший вопрос... давайте в субботу, наверное... "постимся" то мы до 15-го))))

Ксаныч, ты как?
Alexsandryshka писал(а):

Ксаныч, ты как?

я только за, т.к. сама завтра не могу отчитываться - весь день с утра безумный будет чет засмущалась я
А может взвесимся в воскресенье утром перед завтраком? А табличку можно и в понедельник сделать
Ну тогда давайте уж 15 числа, в воскресенье утром взвешиваемся и...аля улю)) Мирно расходимся)))))))
а можно я сегодня отчитаюсь? в субботу и в воскресенье мне явно будет некогда.
Текущий вес: 71,4
Текущие объемы:
ОГ 90
ОТ 74
ОБ 99
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: пост, бассейн
В чем я согрешила на этой неделе: в среду я совершенно бесконтрольно съела плюшку чет засмущалась я чет засмущалась я (это все 1 ДЦ виноват ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Каким спортом я занималась на этой неделе: бассейн 3 раза
ИТОГИ
итак, за эти три месяца я похудела почти на 6 кг (если бы меньше ныла, а больше занималась, результат был бы гораздо лучше), зато отлично ушли объемы:
ОГ уменьшился на 9 см
ОБ уменьшился на 9 см
ОТ уменьшился на 9 см
вполне неплохие результаты для такой разгильдяйки и обжоры, как я.
в планах у меня скинуть еще как минимум 5-7 кг к июню.
всем большое спасибо!!!! если решите еще собраться, то я с вами))))).
Короче, барышни... давайте так - суббота-воскресенье, кому как удобно! ржу нимагу

добавлено спустя:

Лишь бы похудевшие были ржу нимагу
Текущий вес: 63,8 кг
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 69
ОБ 92
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: правильное питание
В чем я согрешила на этой неделе:
Каким спортом я занималась на этой неделе: тренажер несколько раз, силовые и тренировки на выносливость (в смысле выносить ржу нимагу ) у себя перед домом и во дворе
Что я намерена исправить в дальнейшем: и дальше худеть.

Итоги похудения в команде (начиная с 5 октября 2011)
Вес 9,9 кг
ОТ 17 см нифига себе
ОГ 6 см
ОБ 8 см

добавлено спустя 58 секунд:

tatusya писал(а):

ОБ уменьшился на 9 см

неправда! На 10 см бееееее
Текущий вес: 65,7 кг
Текущие объемы:
ОГ 95
ОТ 75,5
ОБ 95
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: не ела вечером
В чем я согрешила на этой неделе: сьела медовый бантик чет засмущалась я
Каким спортом я занималась на этой неделе:никаким чет засмущалась я но были бытовые физ. нагрузки подмигиваю
Что я намерена исправить в дальнейшем: продолжать в том же духе.

Итоги похудения в команде (начиная с 11 января 2012)
Вес 6,3 кг
ОТ 6,5 см
ОГ 6 см
ОБ 4 см
Текущий вес: 56 кг
Текущие объемы:
ОГ 89
ОТ 68
ОБ 88
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: нет животному белку, нет сладкому (как обычно выходные-мой позор)
В чем я согрешила на этой неделе: выходные
Каким спортом я занималась на этой неделе:никаким
Что я намерена исправить в дальнейшем: продолжать в том же духе, спорт-спорт=спорт

Вес 8 кг
ОТ 10 см
ОГ 4 см
ОБ 10 см

ВСем огромное спасибо...не стала я примером, а скорее позором....но кто-то ж должен за всех лопать шоколад)))))))чтоб другим не досталось...

Девочки, всех с наступающим праздником!!!!

Ну и предложение))))))))
большинство из нас уже существенное приблизились (а самые старательные достигли) цели....и по большей части многие (не все, тапками не кидаться) добивались этого отказом от еды, сладкого и тд итп....но тощая корова-это все-таки не газель......так что думаю нужно существенно поднимать уровень занятиями физкультурой...благо лето наступает...лень уходит в зимнюю спячку.....и так все перейдут на овощи-фрукты..

поэтому предлагаю организовать новую акцию, например, с 1 мая...."МЭМС за активный образ жизни"...то есть продолжать стремиться к своему идеалу но уже, упирая, на физ нагрузку.....например, капитан, дает задание на 3 дня (неделю, день) по физ нагрузке...и каждый участвующий обязан это сделать в течение дня...утром-днем-ночью и тд итп...исключения-болезнь...ну и, например, дается право один день в неделю пофилонить .....задания из разряда (что первое на ум пришло) бег 30 минут, приседания 100 раз+пресс 100 раз+отжимания....и тд и тп....
учитывая, что капитан тоже человек....можно сделать так, чтобы он каждую неделю волевым решением назначал "придумывающего" и тд и тп...

и мерять удем не столько вес, сколько объемы....ну и как идея, можно, например, по итогам недели-двух определять самого старательного и от лица "придумывающего" или еще кого-либо..отсылать мини-сюрпризы победителю.....материальный стимул еще никто не отменял))))ну а по окончании акции готова взять на себя почетную роль отправить награды победителям

все держится на коллективной совести и тд итп......а коллективное самосознание может помочь тем, кто по тем или иным причинам не может куда-нибудь ходить, а пытается заняться собой дома....
проверено на себе...а то заставить себя что-то сделать дома...гораздо труднее, чем просто пройти мимо булочки и шоколадки....

кто за?
Текущий вес: 62,8 кг
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 76
ОБ 95
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: питалась правильно и сдержано
В чем я согрешила на этой неделе: поздними ужинами
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким(((
Что я намерена исправить в дальнейшем: вернуться из командировки, пойти в спортзал, продолжать питаться скромно и правильно...

Вес - 2,2 кг
ОТ -1 см
ОГ +1 см ржу нимагу
ОБ 0 см

добавлено спустя 1 минуту:

Анна писал(а):

Ну и предложение))))))))
большинство из нас уже существенное приблизились (а самые старательные достигли) цели....и по большей части многие (не все, тапками не кидаться) добивались этого отказом от еды, сладкого и тд итп....но тощая корова-это все-таки не газель......так что думаю нужно существенно поднимать уровень занятиями физкультурой...благо лето наступает...лень уходит в зимнюю спячку.....и так все перейдут на овощи-фрукты..

поэтому предлагаю организовать новую акцию, например, с 1 мая...."МЭМС за активный образ жизни"...то есть продолжать стремиться к своему идеалу но уже, упирая, на физ нагрузку.....например, капитан, дает задание на 3 дня (неделю, день) по физ нагрузке...и каждый участвующий обязан это сделать в течение дня...утром-днем-ночью и тд итп...исключения-болезнь...ну и, например, дается право один день в неделю пофилонить .....задания из разряда (что первое на ум пришло) бег 30 минут, приседания 100 раз+пресс 100 раз+отжимания....и тд и тп....
учитывая, что капитан тоже человек....можно сделать так, чтобы он каждую неделю волевым решением назначал "придумывающего" и тд и тп...

и мерять удем не столько вес, сколько объемы....ну и как идея, можно, например, по итогам недели-двух определять самого старательного и от лица "придумывающего" или еще кого-либо..отсылать мини-сюрпризы победителю.....материальный стимул еще никто не отменял))))ну а по окончании акции готова взять на себя почетную роль отправить награды победителям

все держится на коллективной совести и тд итп......а коллективное самосознание может помочь тем, кто по тем или иным причинам не может куда-нибудь ходить, а пытается заняться собой дома....

проверено на себе...а то заставить себя что-то сделать дома...гораздо труднее, чем просто пройти мимо булочки и шоколадки....

кто за?

Ну я очень даже не против))))
Только чур, капитана нового выбираем йоу
Alexsandryshka писал(а):

ОГ +1 см

ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

ОГ +1 см

йоу как вы достигли таких результатов? очень счастлива

===============================
Всех с праздником Пасхи!!!
В этот светлый и солнечный день хочется всем пожелать
радости и добра!
Девочки,спасибо всем вам вместе и каждой в отдельности
за то,что всё это время были вместе.
Благодаря нашей команде я за зиму не поправилась,
а наоборот,убрала живот,ноги похудели,сама подтянулась.
С вами было очень хорошо,весело,интересно.
СПАСИБО!!!!

===================================
Анна писал(а):

кто за?

Идея очень хорошая,но что-то мне подсказывает,
что многие устали от отчётов,измерений и т.д.
Начинается другая пора- весенняя. Времени нет,
на улице солнышко,птички поют и ходят мужчины ржу нимагу
Я точно пас. Спортом я .конечно,не перестаю заниматься.
Это мой наркотик. Но отчитываться у меня нет сил. улыбаюсь
=============================
Вес - 62кг
ОГ-90
ОТ- 76
ОБ - 100
Ушло 3 кг и 6 см в талии.
Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!
Текущий вес: 50,3 кг

Текущие объемы:

ОГ – 82 см
ОТ – 62 см
ОБ – 89 см

Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: просто следила за своим питаниям

В чем я согрешила на этой неделе:
без грехов особых

Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким

Что я намерена исправить в дальнейшем: держать свой вес в норме.

ИТОГ

Я пришла в команду 9 января (если не ошибаюсь) с весом 55,5 кг. Но на диету я села немножко раньше, с 3 января с весом 57 кг. Поэтому подведу общий итог своего похудения, так как разница во времени не очень большая.

Вес – 6,7 кг
ОГ – 2 см
ОТ – 8 см
ОБ – 7 см

Мое похудение подошло к концу. Теперь моя задача держать вес в норме.
Всем огромное спасибо за все)))

Часовой пояс: GMT + 3