Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Фиша писал(а):

А что, если в кроссовках прыгать, будет громче, чем без?

ну да... я тут не причем завтра поробую,я не пробовала вообще-то. Как это ни странно ржу нимагу
Фиша писал(а):

А я, наоборот, очень люблю...а однообразные движения мне скучны.

Больше всего люблю стэп, конечно. Уже думала, домой его купить, что ли, но места столько нет...да и хорошие - дорогие, наверняка.

Ну и без группы тоже...не тот эффект.

слуш,ну стэп - это немного другое,я тоже люблю степ.А танцевальная аэробика,с уклоном на латино,ты можешь себе представить ,или ты знаешь,какие там па надо выделывать ?))Мне гораздо проще поделать простые упражнения,классичесские-порпыгать,побегать,ноги позадирать,чем мои окрочка сворачивать в немыслимых движениях )))

Вот щас пришла с аэробики..
И того,у меня седня почти 2,5 часа чистого спорту улыбаюсь И никаких нарушений в еде ))Надеюсь весы покажут завтра хоть прошлопятничные вес,а это эти *куритильно-бросательные* привесы меня выводят из себя всем пипец
jusianna писал(а):

В прошлом году я ходила на антицелл. массаж,

я года 3 назад ходила на шикарный массаж ..и щас бы с пребольшим удовольствием походила..сама не люблю делать.
Но денег нет на такие изыски ))потому и приходится извращаться ))))
Ksanka писал(а):

Надо до завтра определиться кому когда снимаем "Красоток" (при достижении какого отвеса) и кому надо присваивать (начиная с какой величины привеса).

Решай сама! Мне все равно, по большому счету. Юлька мне, вон, до ДРа наказала с ней ходить(((

Я все эти специи отдельно или вместе всегда употребляю.
Текущий вес: 74,9 ржу нимагу ржу нимагу
Текущие объемы:
ОГ 95 (сиськи исчезают на глазах))))
ОТ 79
ОБ 105
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: максимально ужесточила систему -60.
В чем я согрешила на этой неделе: ничем, за исключением двух пропущенных занятий спортом.
Каким спортом я занималась на этой неделе: тренировки с Джиллиан Майклс.
Что я намерена исправить в дальнейшем: усердно следить за питанием и заниматься каждый день.
Текущий вес: 65.800
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 76
ОБ 95
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: спорт и мало грешила в питании,делала кофейные скрабы и антицеллюлит обертывания
В чем я согрешила на этой неделе: иногда в питании )))
Каким спортом я занималась на этой неделе: 2р латино аэробика,дома тренировка Джиллиан Майклс и Трейси Андерсон выборочно
Что я намерена исправить в дальнейшем: спорт каждый день и меньше жрать !

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
не пойму,рост у нас почти одинаковый,обеьмы тоже примерно одинаковые ,а где у тебя еще ококо 9 кг распределяется ? я тут не причем
Текущий вес: 70.7
Текущие объемы:
ОГ - 98
ОТ - 78
ОБ - 97 (неконец-то лёд тронулся подмигиваю )
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы минус 60, кушала маленькими порциями, иногда вместо ужина кушала апельсинку или яблочко
В чем я согрешила на этой неделе: да ни в чём вроде я тут не причем
Каким спортом я занималась на этой неделе: увеличила нагрузки на орбитреке и физ.зарядку тоже
Что я намерена исправить в дальнейшем: а хрен его знает я тут не причем чет засмущалась я буду пока придерживаться системы и продолжать занятия физкультурой. Порции вроде уже достаточно уменьшила. Хотим вместе с мужем записаться в бассейн.

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

tatusya
не пойму,рост у нас почти одинаковый,обеьмы тоже примерно одинаковые ,а где у тебя еще ококо 9 кг распределяется ?

я тут не причем может кости тяжёлые, может шлаки.
Мне вот тоже интересно - объемы мои уменьшились гораздо больше, чем вес я тут не причем
Alenyshka писал(а):

, может шлаки.

а шлаки это то,что колоником выводят ? я тут не причем
Lolita писал(а):

а шлаки это то,что колоником выводят ?

Можно и колоником, правда я не знаю на сколько он эффективен. Шлаки хорошо арбузы выводят, да и вообще многие овощи и фрукты. Есть очищающие чаи.
Lolita писал(а):

не пойму,рост у нас почти одинаковый,обеьмы тоже примерно одинаковые ,а где у тебя еще ококо 9 кг распределяется

на пузе и в сиськах)))). и жопа у меня на 10 см больше твоей)))))

Alenyshka писал(а):

объемы мои уменьшились гораздо больше

так часто бывает. выходит вода те же шлаки из организма, когда начинаешь придерживаться правильного питания. а жир на проблемных местах еще стоит.
Текущий вес: 76,2
Текущие объемы:
ОГ 107
ОТ 82,5
ОБ 103
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась своего питания
В чем я согрешила на этой неделе: в выходные грешила пивом, на неделе были небольшие отступления.
Каким спортом я занималась на этой неделе: спортзал 1 р в нед.
Что я намерена исправить в дальнейшем: на неделе не отступать от питания. В выходные не заниматься зажором + спорт 3-4 р. в нед.
Текущий вес: 66,1
Текущие объемы:
ОГ 94
ОТ 71
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: подсчет ккал
В чем я согрешила на этой неделе: не всегда считала съеденные калории, оооочень много соленого съела (помидопы, кабачки грущу )
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким.
Что я намерена исправить в дальнейшем: придерживаться верного курса улыбаюсь
Текущий вес: 63,8 грущу (хотя вчера было 63,3, нифига не понимаю)
Текущие объемы:
ОГ 97
ОТ 74
ОБ 98
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: система, зал
В чем я согрешила на этой неделе: практически ничем, в какой-то день ложка детского творожка и пару галетных печенек днем
Каким спортом я занималась на этой неделе: тренажерный зал
Что я намерена исправить в дальнейшем: все то же.
Сотис
Увы, в эту версию таблички не успела внести, в след. попадешь ржу нимагу

Lolita писал(а):

ну стэп - это немного другое,я тоже люблю степ.А танцевальная аэробика,с уклоном на латино,ты можешь себе представить ,или ты знаешь,какие там па надо выделывать

Я хочу именно на танцевальный степ. Мы там тааакие па выделываем,чуть ли не летаем над этими скамейками ржу нимагу И очень много движений из латино тоже используется улыбаюсь
================================
Lolita писал(а):

Но денег нет на такие изыски ))потому и приходится извращаться

Мне наоборот,он так много отнимал моего драгоценного времени,что я хочу сама поделать.А оставшееся время убить на тренировках улыбаюсь
=================================

добавлено спустя 6 минут:

Вес 54,7
ОГ 88
ОТ 65
ОБ 93

Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: ничего..
системы придерживалась,но часто были маленькие ,но нарушения.
Бессонные ночи дают о себе знать грущу Сегодня не спала совсем практически. Только засну,у Анютки приступ кашля..В 4 утра даже уже позавтракала,так как была ужасная слабость..

В чем я согрешила на этой неделе:
про грехи см.выше
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким. грущу
Текущий вес: 64,7
Текущие объемы:
ОГ 92 рыдаю
ОТ 77 йоу
ОБ 95 нифига себе
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: старалась не ужинать... позволяла себе только зеленый чай и апельсинку.
В чем я согрешила на этой неделе: только один раз занималась на тренажере... 2 раза воспользовалась лифтом чет засмущалась я Вчера много жирного съела в обед.
Каким спортом я занималась на этой неделе: 1 раз орбитрек. Сегодня должна быть йога...
Что я намерена исправить в дальнейшем: в растерянности... Поняла, что надо выбрать для "толчка" конкретную диету... Но пока не могу определиться! Думала о Дюкане... но в нашем городе хрен где найдешь эти отруби несчастные(((((((((
+ хочу добавить один полностью разгрузочный день.
Текущий вес: 78,8
Текущие объемы: ОГ -107,ОТ-91, ОБ-106
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть:всё те же пункты
В чем я согрешила на этой неделе:вроде ничем....но завтра встреча одноклассников в ресторане...согрешу наверняка ржу нимагу
Каким спортом я занималась на этой неделе:[/b]усиленная учёба...аж мозги кипели...
Что я намерена исправить в дальнейшем: только бы следующую сессионную неделю не напартачить...наврятли пунктов смогу строго придерживаться...да и ужинать придётся уже где-то после 7,в седьмом часу почти все лекции заканчиваются...но я постараюсь быть умницей

Сразу отмечусь что в следующую пятницу не смогу отметиться, так как буду до вечера субботы на сессии...смогу в воскресенье...
Текущий вес: 73
Текущие объемы: (не мерила-пишу старые)
ОГ 98
ОТ 83
ОБ 97
[b]Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: не ела после 6
В чем я согрешила на этой неделе[/b]: фастфуд на неделе чет засмущалась я
Каким спортом я занималась на этой неделе: никаким чет засмущалась я
вес стоит(((но я не сдаюсь))))

Юсь,поправляйтесь уже скорее!!!!!!!!
Текущий вес: 61
Текущие объемы:
ОГ 93
ОТ 72
ОБ 93
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: старалась кушать по системе+нагрузки

В чем я согрешила на этой неделе
: печенье собственного приготовление- все, что напекла-все съела я одна))))

Каким спортом я занималась на этой неделе: 30-дневка (перешла на второй уровень)
Текущий вес: 62,1(вес из-за спорта ведет себя как хочет, зараза)
Текущие объемы:
ОГ 91
ОТ 76
ОБ 100
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: -60,спорт, кофейные скрабы.
В чем я согрешила на этой неделе: один раз баранина на ужин и два дня вообще без ужина.
Каким спортом я занималась на этой неделе:тренировки Джиллиан Майклс
Что я намерена исправить в дальнейшем: Все в том же духе, может чуть жестче питание сделать.
Текущий вес: 52,2 кг

Текущие объем:

ОГ – 83 см
ОТ – 63 см
ОБ – 90 см

Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: придерживалась системы минус 60

В чем я согрешила на этой неделе:
среди недели ночью сьела пару кусочков шоколада молочного (муж зачем – то притащил улыбаюсь ), а вчера пекла кексы в час ночи, сами кексы не ела, но теста сырого напробовалась улыбаюсь

Каким спортом я занималась на этой неделе: только хула – хуп, даже на улице не была грущу

Что я намерена исправить в дальнейшем: в связи с сессией на две недели уезжаем к родителям. По возможности хочу эти две недели поупражняться на беговой дорожке.
jusianna писал(а):

Я хочу именно на танцевальный степ.

ой не,танцы -это не мой конек )))я деревянная ..если трезвая ))
Пьяная могу таааакое станцевать ржу нимагу Вот и хожу на эту танц аэробику..мож они меня раздеревянят ))
jusianna писал(а):

Только засну,у Анютки приступ кашля

ой так долго болеете. А что врач говорит ?Мне как говорят "ночью притсуп кашля " ,так я свой прошлогодичный коклюш вспоминаю..как раз эти ночные приступы,мама не горюй.
Alexsandryshka писал(а):

но в нашем городе хрен где найдешь эти отруби несчастные(((((((((

слуш ну как там,это же такая распространенная вещь !!!На Украине все есть!
Вот мне нужен овес простой,ищу кто мне привезет с Украины,у нас тут нет,ну а отруби это ж вообще просто улыбаюсь))Где ты смотрела ??А в интернет магазине не пробовала заказать ?

катюха писал(а):

но завтра встреча одноклассников в ресторане.

у нас тоже.
Я куплю коробочку большую рафаэлло и поставлю на стол,а на пьянку скорее всего не пойду я тут не причем
если силы воли хватит ржу нимагу

ой,ну н е знаю где коммент поставить,но прям не смолчать )) !
Спойлер:
Lolita писал(а):

слуш ну как там,это же такая распространенная вещь !!!На Украине все есть!
Вот мне нужен овес простой,ищу кто мне привезет с Украины,у нас тут нет,ну а отруби это ж вообще просто ))Где ты смотрела ??

Та везде смотрела и спрашивала - и на рынке, и в бакалейках, и в супермаркетах... Нигде их, ё-моё, нет! Более того, все на меня такие удивленніе глаза выпячивают, как-будто я не отруби, а какшку со стразами своровски спрашиваю опаньки ...

А вот кстати, овес, я знаю Хде бывает)))))))))))
Его посілкой можно выслать?
Lolita писал(а):

А в интернет магазине не пробовала заказать ?

если я еще отруби через Инет закажу, то муж мне точно санитаров вызовет ржу нимагу
Lolita
а зачем тебе овес?
Lolita
Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

если я еще отруби через Инет закажу, то муж мне точно санитаров вызовет

у меня тоже
Но я тут втихаря хочу заказать квиноа,булугур и сироп топинамбура улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

А вот кстати, овес, я знаю Хде бывает)))))))))))

на базаре ! Там у вас все есть !И хоть я терпеть не могу базары в их классическом понимании,люблю у вас ходить рассматривать и нюхать фрукты,овощи и специи! улыбаюсь)))И слушать как продают )))
Alexsandryshka писал(а):

Его посілкой можно выслать?

я не знаю,скорее всего да,но у меня вот *мальчики*знакомые будут ехать в конце февраля,я их попрошу чтоб привезли ))
Спасибо ! это любовь
Lolita писал(а):

Но я тут втихаря хочу заказать квиноа,булугур и сироп топинамбура

нифига себе я из всего этого набора матерных слов знаю только "топинамбур"! И то, была не в курсе, что из него сироп еще делают! ржу нимагу
Lolita писал(а):

на базаре ! Там у вас все есть !И хоть я терпеть не могу базары в их классическом понимании,люблю у вас ходить рассматривать и нюхать фрукты,овощи и специи! )))И слушать как продают )))

Я работаю в 7 минутах хотьбы от второго по величине базара в городе! Я там все, млин, излазила в доль и поперек! От мне уже шарахаются с этими отрубями! Нету их там(((((((((((((((((((((((((((((((((
Lolita писал(а):

я не знаю,скорее всего да,но у меня вот *мальчики*знакомые будут ехать в конце февраля,я их попрошу чтоб привезли ))
Спасибо !

Та нема за що, как оказалось... Но если что, маякуй! йоу
Alexsandryshka
Сашка, а у вас есть супермаркет "Спар"? Я там брала. Больше действительно нигде не было нифига себе
Ksanka писал(а):

Сашка, а у вас есть супермаркет "Спар"?

неа!
Alexsandryshka писал(а):

неа!

жаль..правильно называется Spar может так видела я тут не причем

добавлено спустя 26 секунд:

Alexsandryshka
если очень надо могу выслать йоу
tatusya писал(а):

а зачем тебе овес?

я ребенку делаю отвар,3-4 часа варить,от псориаза
Alexsandryshka
улыбаюсь

Alexsandryshka писал(а):

я из всего этого набора матерных слов знаю только "топинамбур"! И то, была не в курсе, что из него сироп еще делают!

да я тоже только недавно узнала ржу нимагу вот теперь хочу )))

пошла я торт делать-обещала половину сделать торт.Ночью слезно просил ))) улыбаюсь
Ksanka
Спасибо большое! Пока не беспокойся))))
Я тут коллегу озадачила - она живет возле оптовика... гворит, что как-то видела их там... пойдет на выходные на разведку йоу

добавлено спустя 58 секунд:

Lolita писал(а):

Ночью слезно просил )))

не о том он просит по ночам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3