овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 4 151976
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Торт, глазированный арахисом


Раздел вкусняшек: буква Т

Способ приготовления:

Смешать мед со сливочным маслом и разогреть, перемешивая на слабом огне. Добавить желтки, сахар, апельсиновую цедру, ром и все тщательно перемешать. Растолочь арахис, смешать его с манной крупой и разрыхлителем. Отдельно взбить в крутую пену белки. Добавлять попеременно в медовую массу арахисовую смесь и белки, каждый раз осторожно перемешивая.

Основу торта выпечь в духовке в подготовленной форме, охладить и разрезать на три горизонтальных пласта. Прослоить каждый пласт масляным кремом с глазированным арахисом, сверху торт покрыть глазурью из рома и украсить по вкусу.

Готовим ромовую глазурь. Сахарную пудру дважды просеять сквозь сито, смешать с горячей водой и растереть, понемногу добавляя ром, до желаемой плотности глазури.

Готовим глазированный арахис. Очищенный арахис выдержать немного в духовке, затем при помощи салфетки удалить оболочку. Из сахарного песка сделать жженку, всыпать арахис, выложить теплую массу на мокрую керамическую плитку. Когда масса остынет, тонко ее размельчить.

Готовим арахисовый крем. Тщательно смешать молоко, муку, ванильный сахар, поставить на слабый огонь до загустения, не прекращая размешивания. Снять с огня и продолжать размешивать, пока масса не остынет. Добавить растертое с медом сливочное масло и взбивать до получения густого однородного крема. Понемногу ввести в крем толченый глазированный арахис,

Ингредиенты:

- мед - 140г
- манная крупа - 120г
- сахарная пудра - 120г
- сливочное масло - 80г
- яйцо - 6 шт.
- разрыхлителя - 1 ст. л.
- апельсиновая цедра - по вкусу
- глазированный арахис - 100г

для ромовой глазури:

- сахарная пудра -200 - 250 г
- горячая вода - 3 ст. л.
- ром - 2 ст. л.

для глазированного арахиса:

- мелкий сахарный песок - 140г
- арахис - 140г

для арахисового крема:

- мед - 2 ст. л.
- сливочное масло - 150г
- молоко - 1/8 л
- мука -30г
- глазированный арахис - 100г
- ванильный сахар - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Торт, глазированный арахисом Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0116 2005—2016 © OVULATION
4:0.0117