Суп-харчо с рыбой
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!),положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варитьв нем промытый рис, добавив обжаренный в жире измельченный лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томат-пастуи очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
500 г рыбы, 2 ст. ложки риса, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, кореньпетрушки, перец, соль, томат-паста, зелень, сметана.