Соус красный с луком и маринованными грибами
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, и маслом сливочным. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисловатый, запах - лука и маринованных грибов.
Подается к вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.
Ингредиенты:
- красный соус - 750г
- лук-репка - 300г
- сливочное масло - 80г
- уксус 3% - 100г
- маринованные грибы - 100г
- перец, лавровый лист - по вкусу
- соль.