Сельдь фаршированная
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Обжаригь мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки,солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотатьее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой. Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке20 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Ингредиенты:
4 свежие сельди, 1 стакан отварных или жареных грибов, 1 ст. ложка масла,2 луковицы, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, соль, молотый перец, 4 ломтика копченогошпика, мелко нарезанная зелень петрушки.