Салат из зимних овощей
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Белокочанную и красную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина. В салат также добавляют крутые яйца и тонкие ломтики твердого сыра.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 50 г
Капуста красная - 50 г
Огурцы соленые - 15 г
Морковь - 15 г
Ветчина - 15 г
Яблоки - 15 г
Маслины - 5 г
Яйцо - 0,5 шт.
Сыр - 10 г
Сельдерей (зелень) - 5 г
Масло растительное - 10 г
Сок лимона - 3 г
Соль