Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.
Ингредиенты:
- кальмары - 500г 
 - шампиньоны - 500г 
 - плавленый сыр " 
 - Виола" 
 - - 1 баночка 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - сметана - 2 ст.л. 
 - майонез - 2 ст.л. 
 - орехи грецкие - 200г.р