Пудинг из моркови и творога
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Промытую очищенную морковь натерегь на крупной герке, положигь в касгрюлю,добавить масло и тушить до готовности. Промытый рис варить с добавлениеммолока. Творог размешать с сахаром, яичными желтками. Тушеную морковь, рисовуюкашу и творог перемешать в однородную массу и ввести в нее взбитые в гусгуюпену белки. В смазанную жиром, посыпанную сухарями форму положигь массу,сверху разложить кусочки масла. Запечь пудинг в духовке. Подавать с фруктовымсоусом.
Ингредиенты:
500 г моркови, 1 стакан молока, 1 стакан риса, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарногопеска, 200 г творога, 4 ст. ложки масла.