Пудинг из макарон
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно (частями) добавить кипяченоемолоко и разведенный в холодном молоке крахмал. Смесь прогреть на водяной бане или на слабом огне до загустения, помешивая. Ввести в горячую массу взбитые в густую пену белки. В прямоугольную форму, выстланную пергаментом и смазанную жиром, положитьотварные макароны (сваренные целиком), залить подготовленным горячим кремом,посыпать корицей, поставить в холодное место. Подавать на блюде порционным куском с фруктовым соком.
Ингредиенты:
3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 стакан молока, 200г отварных макарон, масло, молотая корица.