Пудинг из белого хлеба с грибами
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Черствый белый хлеб нарезать, залить молоком. Размоченный хлеб отжать и размять в однородную массу, добавитьяичные желтки, растопленное масло, рубленые или измельченные в мясорубкеи поджаренные грибы, тертый мускатный орех, рубленую зелень петрушки. В последнюю очередь ввести взбитые в густую пену яичные белки. Массу выложить в смазанную жиром форму, сбрызнуть маслом, запечь вдуховке. Подавать с растопленным маслом или соусом из петрушки и салатом.
Ингредиенты:
0,5литровая банка шампиньонов или соленых грибов,0,5 батона или остатки черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 4 яйца,мускатный орех, зелень петрушки, 2 ст. ложки масла.