Пончики "йо-йо"
Раздел вкусняшек:  буква П
Способ приготовления:
Смешать яйца, 50 г растительного масла, апельсиновый сок, половину тертой цедры и 60 г сахара. Все взбить, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, смешанную с пивными дрожжами, и хорошо вымешать. Закрыть тесто полотенцем и дать постоять 1ч. Приготовление сиропа. Положить в маленькую кастрюлю сахар, влить 450 г воды и лимонный сок. Довести до кипения, подержать на огне, чтобы сахар растворился, и поварить 15 мин. Добавить мед, оставшуюся цедру апельсина и продолжить варить на слабом огне 5 мин. Снять с огня. Разделить тесто на 10 шариков, придать им форму кольца и обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Дать стечь растительному маслу, наколоть вилкой и полить сиропом.
Ингредиенты:
- мука - 450г 
 - сахар - 350г 
 - мед - 120г 
 - пивные дрожжи - 30г 
 - тертая цедра апельсинов - 20г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - апельсиновый сок - 50г 
 - лимон - 1 шт. 
 - растительное масло.