Почки, тушенные с фасолью и грибами
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Почки разрезать пополам, вырезать мочеточники, вымочить в сменяемойуксусной воде, обсушить полотенцем, нарезать брусочками и обжарить вжире. С незрелых стручков фасоли снять боковые прожилки, стручки нарезатькусочками и тушить с небольшим количеством воды и масла. Добавить промытые и нарезанные белые грибы или рыжики, соль и тушитьдо готовности. Затем опустить в кастрюлю обжаренные почки, посыпать мукой,размешать, проварить, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью, на гарнир датьотварной картофель.
Ингредиенты:
300 г свиных почек, 300 г стручков фасоли, 100 г грибов, соль, молотыйперец, жир, 1 ст. ложка муки, сметана, зелень.