Пицца итальянская хлебная
Раздел вкусняшек:  буква П
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 240 С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой.
На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки тонко нарезанного сыра, каперсы и оливки (разрезанные пополам). Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.
Ингредиенты:
- хлеб (толстые ломти) - 4 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - томатная паста - 4 ч. л. 
 - помидоры - 8 шт. 
 - базилик (листья) - 12-16 шт. 
 - сыр моццарелла - 150г 
 - соленые каперсы - 1 ст. л 
 - зеленые оливки (без косточек) - 12 шт. 
 - оливковое масло.