Перец, фаршированный морским гребешком #2
Раздел вкусняшек:  буква П
Способ приготовления:
Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем.
Для фарша смешать мелко нарезанные гребешки, вареный рис, нарезанные луковицы, топлёное масло, и обжаренную в жире томат-пасту. 
Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- сладкий перец - 8-10 шт. 
 - сметана - 100г 
 
 для фарша:
 - гребешок - 400г 
 - рис - 1/4 стакана 
 - лук репчатый - 2-3 шт. 
 - топленое масло - 2 ст. л. 
  томат-паста:
 - 1-2 ст. л.