Паста изюмно-ореховая
Раздел вкусняшек:  буква П
Способ приготовления:
Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.
Ингредиенты:
- творог - 300г 
 - масло сливочное - 100г 
 - сметана - 1 стакан 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сахар - 1 стакан 
 - орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана 
 - изюм (без косточек) - 1/2 стакана 
 - цедра, ванилин - по вкусу