Осетрина в винном соусе
Раздел вкусняшек:  буква О
Способ приготовления:
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.
Ингредиенты:
- осетрина - 400г 
 - репчатый лук - 15г 
 - сливочное масло - 35г 
 - помидоры - 40г 
 - белое вино - 40г 
 - макароны - 60г 
 - сыр - 25г 
 - томатный соус - 10г 
 - лимон - 25г 
 - соль.