овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле


Раздел вкусняшек: буква М

Способ приготовления:

Дно глубокого сотейника покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нашинкованных тонкой соломкой или мелкими кубиками (3 мм), уложить на них в 1 ряд порционные куски рыбы, нарубленные с костями или без костей с кожей, посыпать толченой смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, залить процеженным и прокипяченным огуречным рассолом и сухим виноградным вином так, чтобы рыбу едва покрыло жидкостью. Тушить, закрыв посуду крышкой, при слабом кипении в течение 25-30 мин. С готовой рыбы слить бульон, нагреть его до кипения, прибавить муку, смешанную с растительным маслом, и, помешивая, прогреть до загустения. Заправить по вкусу солью. Если требуется, добавить огуречный рассол или вино. Прогреть до кипения. Подать с рассыпчатым отварным рисом или картофелем. Рыбу посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, ставриду, камбалу, сома.

Ингредиенты:

- морской окунь - 750г
- сельдерей (корень) - 50г
- петрушка (зелень) - 50г
- огуречный рассол - 3 стакана
- виноградный вино - 3/4 стакана
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 1/2 ст.л.
- мускатный орех - по вкусу
- черный и душистый перец - по вкусу
- зелень, соль - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот девяносто три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0128 2005—2016 © OVULATION
4:0.0129