Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом
Раздел вкусняшек: буква М
Способ приготовления:
Поместить овощи (только что-нибудь одно!) в керамическую или стеклянную посуду и поставить в микроволновую печь (желательно с функцией гриль) на 20-22 минуты. Достать блюдо, полить соевым соусом (Сэн Сой Классический), положить масло, посыпать сыром и поставить в печь еще не 3 минуты. Блюдо может подаваться как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
- мороженые овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, капуста брокколи) - 400г
- соевый соус (Сэн Сой Классически) - 4 столовых ложки
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана.