Кролик, тушенный с черносливом
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в посуду и, залив маринадом (любой маринад), поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить со свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.
Когда мясо будет готово, сок, в котором оно тушилось, слить в отдельную посуду, добавить в него пассированную пшеничную муку, джем черносмородиновый, прокипятить и процедить в посуду с мясом, после чего снова прокипятить.
Подать мясо в баранчике или на тарелке с соусом и черносливом. К мясу можно подать рассыпчатую рисовую кашу, крупяные или мучные клецки
Ингредиенты:
- кролик - 400г 
 - свиное топленое сало - 40г 
 - маринад - 40г 
 - чернослив - 200г 
 - бульон - 400г 
 - черносмородиновый джем - 80г 
 - мука - 14г 
 - гарнир - 100г 
 - соль.