Грибы с чесноком и кедровыми орешками
Раздел вкусняшек:  буква Г
Способ приготовления:
В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. 
Положите крупно нарезанные грибы и орехи, влейте херес и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте
Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л. 
 - чеснок - 2 зубчика 
 - грибы - 500г 
 - херес - 4 ст.л. 
 - кедровые орехи - 2 ст.л. 
 - сок - 1 лимона 
 - соль 
 - свежемолотый черный перец 
 - петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.