овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 0 174619
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Андрей, Антон, Аркадий, Артем, Борис, Владимир, Всеволод, Георгий, Герман, Даниил, Денис, Дмитрий, Ефим, Иван, Иларион, Илья, Кирилл, Константин, Кузьма, Лукьян, Михаил, Мстислав, Никита, Прохор, Савелий, Святослав, Сергей, Степан, Федор, Доминика, Марфа, Нила, Неонила

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)


Раздел вкусняшек: буква Д

Способ приготовления:

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают.

Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрывают другой лепешкой, после чего вынимают круглой выемкой.

Готовые дюшбара опускают в кипящий процеженный бульон и варят на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции используют 6 стаканов бульона.

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.

Ингредиенты:

- баранина (без костей) - 400г
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
- винный уксус (3%) - 2 ст.л.
- мята, кинза - по вкусу
- перец и соль - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот двадцать семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0125 2005—2016 © OVULATION
4:0.0126