Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Lolita, а мой коммент про бросание ты, видимо, пропустила. очень счастлива

Lolita писал(а):

да ладно,она ж не робот,живой человек.

аха, я себе тоже так говорю ржу нимагу
missEgo писал(а):

может из-за простуды

не знаю, не знаю, у меня вот тоже простуда, вроде, горло сильно першит, а мне не особо пока хочется...но еще не вечер) У меня аппетит приходит вечером, ближе к ночи)))))))
Lolita писал(а):

да ладно,она ж не робот,живой человек.

Человек попросил помочь ему справиться с желанием, а, значит понимает, что сейчас ему срывы ни к чему. А если я ее пожалею, спасибо она мне точно не скажет. Уж кто кто, а я то знаю, как после срывов сложно себя в руки взять и, когда уже такой путь пройдет, вдвойне обидно. Вон...как у Конопельки получилось...а ведь она почти 20 скинула(((

добавлено спустя 1 минуту:

Помню, я так удивлялась, как она без сладкого живет...а она, реально, несколько месяцев даже в рот не брала сладкого. Вообще ничего. Ни сладкого, ни мучного, ни хлеба, ни картошки и т.д. И вот...стресс, и все по новой теперь( А ведь я ее предупреждала, чтобы не загонялась сильно..но знаю, что когда внезапно возникает стрессовая ситуация, мозги отключаются и вспоминают все привычки старые (если они не закреплены годами).
missEgo
надо исправлять)
Фиша
можно)но диетологи не советуют.
Lolita
конечно были.но это не значит обожраться и напиться, а просто скушать немного того,что хочется)
невозможно полтора года ограничивать себя во всем)знаю точно,что если не употреблять алкоголь,худеешь легче,значительно.
missEgo писал(а):

аха, я себе тоже так говорю

помогает справиться с желанием НЕ есть вредного?улыбаюсь))

добавлено спустя 41 секунду:

_Луна_ писал(а):

знаю точно,что если не употреблять алкоголь,худеешь легче,значительно.

Даже без закуски красное вино?)

missEgo писал(а):

Но тоже не дело, конечно

Ну а с другой то стороны, когда ее есть то, если привезли два куска? Вот один съели с мужем, второй - на ДР. Думаю, салат с ней сделаю свой любимый, давно не делала.

добавлено спустя 29 секунд:

missEgo
Ань, хотела спросить, ты на 1000 ккал то наедаешь в день?
Фиша писал(а):

как с водой? М. нет? Расскажи что ты ешь до и после спорта и за какое время до и после.

добавлено спустя 25 секунд:

и самое главное - какой спорт?

С водой как обычно, может чуть больше на вечер приходится после тренировки. М нет, только прошли. Спорт Джилиан, тот же, что и ты. После спорта не ем вообще, занимаюсь около 7 вечера. До спорта один раз был Боннский, вчера телятина из духовки, все как всегда, вобщем.
Фиша писал(а):

Помню, я так удивлялась, как она без сладкого живет...а она, реально, несколько месяцев даже в рот не брала сладкого. Вообще ничего. Ни сладкого, ни мучного, ни хлеба, ни картошки и т.д. И вот...стресс, и все по новой теперь( А ведь я ее предупреждала, чтобы не загонялась сильно..но знаю, что когда внезапно возникает стрессовая ситуация, мозги отключаются и вспоминают все привычки старые (если они не закреплены годами).

Именно поэтому мне нравится система "Минус 60" - не нужно абсолютно ни от чего отказываться. Я, например, могу прожить без сладкого, наверное, недели 2 я тут не причем Но потом неизбежно будет срыв. Одно дело, если человек равнодушен к какому-то продукту и отказ от него - плевое дело, а другое - когда надо себя ежедневно насиловать. А так утром съела кусочек шоколадки ( да че уж там, целую ржу нимагу ) и счастлива. Так и живем - от утра до утра неудачный макияж
missEgo
нет,я видела твой коммент.
Правда ,не поняла-положительный он или отрицательный )))
Ты набрала как бросила курить ?
Лилло писал(а):

вчера телятина из духовки

За сколько до начала? Я к тому, что до за час и после два нельзя есть белки.
Ты какой курс с Джиллиан проходишь? Похоже на то, что мышцы нарастают. Гантели по сколько у тебя? Девочки в темке писали, что после начала тренировок многие прибавляли, но потом вес начинает уходить...не переживай. Временное явление.

добавлено спустя 2 минуты:

Сотис писал(а):

Так и живем - от утра до утра

ржу нимагу
Ну да, я тоже против полного отказа от чего либо. Но до Миримановы пока не дозрела. У меня не получаются ужины, как у нее. Ну и в рамки временные пока не вписаться. А с утра мне не хочется сладкого совсем.
А вот, если калории считать, то можно есть сладкое, когда хочешь, хоть вообще вместо еды целый день, только вписывайся в калории. Но у меня усложненная система, я еще и белки, с жирами и углеводами считаю, а там больше определенного количества углеводов в день нельзя, так что...приходится выбирать: или миска салата огромная или 2 конфеты)))))
Фиша писал(а):

А вот, если калории считать, то можно есть сладкое, когда хочешь, хоть вообще вместо еды целый день

Представляю - 2 шоколадки в день и ..... всё! ржу нимагу
Считать я бы вряд ли смогла, мне почему-то кажется это таким замороченным я тут не причем Это надо знать сколько ккал в чем и порции взвешивать...
Фиша
Ань, мясо ела часа за 1,5 до занятий, но тоже подумала, что наверное ужин поменяю теперь. Занимаюсь по 30 дневному курсу, гантели по 1,5 кг, это сама ось столько весит, все блины поснимала. Пока посмотрю на динамику веса, а потом уже решу, что и как менять.
Девочки, если не против, помещу интерью это у нас в группе, может кому-то оно даст толчок или прояснит кое что. Это интервью Джиллиан Майклс (по которой я, вот уже 6 дней, занимаюсь 25 минут в день интенсивными кардио-силовыми тренировками+пресс), и уже скажу, что результаты замечаю. В настоящее время, она считается одим из самых лучших и успешных тренеров Америки.

интервью с Джилиан Майклс

Цитата:

Отрывок из интервью Джиллиан Майклс фитнесс-журналу, такие основные базовые вопросы, но весьма полезные:
-FrxW: Какой наилучший способ снизить вес... когда в твоем распоряжении только неделя?
-JM: Сократите ежедневное потребление калорий до 1200 в день (это – абсолютный минимум), сократите потребление соли и продуктов, подвергнутых обработке. И пейте большое количество воды, ну просто очень много воды.
-FrxW: Самое лучшее упражнение, чтобы избавиться от жира в области талии?
-JM: Где ваше тело будет накапливать жир - заложено генетически. Из моего профессионального опыта могу сказать, что не существует такой вещи как избавление от жира в какой-то определенной части тела. Вы должны сжигать жир во всем организме путем диеты и физкультуры... И это - единственный путь! Когда вы достаточно похудеете, тогда и увидите тот самый рельеф на вашем прессе – гарантирую!
-FrxW: Есть ли какой-нибудь способ борьбы с целлюлитом?
-Самые действенные меры в борьбе с целлюлитом это антиоксиданты для генерации коллагена, вода для вывода токсинов и силовые упражнения, занятия с весом, чтобы обеспечить распределение жировой прослойки на мускулах.
-FrxW: А каково ваше мнение о пилатес и йоге?
-JM: Я думаю, что это превосходные занятия для худощавых людей, которые хотели бы развить гибкость и упругость тела. Мое мнение таково, что данные виды спорта совсем не на много увеличивают пульс, таким образом они не совсем подходят для тех, кто хочет похудеть.
-FrxW: Самая распространённая проблема в диете и похудении, которую вам приходилось слышать от женщин?
-JM: «У меня нет времени!» Ерунда!!! Возьми и найди время! Твое здоровье это то, на чем держится вся твоя жизнь. Могу поспорить, что уж времени на просмотр любимого сериала у тебя хватает. Значит можно найти и 30 минут на тренировку.
-FrxW: Как женщине воодушевить себя на занятия? Как не бросить заниматься?
-JM: В первую очередь я советую своим клиентам написать список причин, по которым они решили похудеть. Потом, когда в какой-то момент у них пропадает желание заниматься, они могли бы прочесть свои записи. Четко определите свои приоритеты... ты хочешь съесть пончик или ты хочешь выглядеть сногсшибательно на встрече одноклассников? Хочешь ли ты увидеть выпускной бал своих внуков? А заняться сексом с включенным светом? Да что угодно! Просто напоминай себе почаще о том, чего ты хочешь в жизни и чего ты заслуживаешь, и пусть это будет твоей мотивацией на пути здорового образа жизни.
-FrxW: А поделитесь с нами какими-нибудь трюками для эффективной диеты?
-JM: СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ! Без этого просто невозможно. Единственное и универсальное правило в похудении – энергетическое равенство. Вы должны расходовать больше калорий, чем вы потребляете. А также высоко-интенсивные тренировки - тот самый ключ к скорейшему, эффективному и продолжительному результату.

А вот про нее саму *с фотографиями*, если кому-то интересно.

Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Сотис писал(а):

мне почему-то кажется это таким замороченным

по началу да, потом привыкаешь, так же как и по Миримановой, надо знать, что можно есть на обед и ужин))
Фиша писал(а):

*с фотографиями*

Вот люблю такое телосложение. Для ее роста не так уж мало она весит (ну по аналогии мой вес должен был бы быть в районе 70 кг я тут не причем ), но все такое красивое - животик, талия. Мечта моя просто
Фиша
любой алкоголь! после употребления алкоголя можно скинуть немного на следующий день,но потом вес вернется и застынет. это и личный опыт и информация)исключение наверное винная диета, есть такая..но это вообще сомнительная диета
Сотис писал(а):

Для ее роста не так уж мало она весит

Я тоже заметила, но, думаю, у нее вес за счет мышц. Мне, конечно, нравятся более высокие и утонченные *как девушки с ее тренировок, по которым я занимаюсь*, но живот у нее классный.

добавлено спустя 4 минуты:

_Луна_ писал(а):

любой алкоголь!

Странно, а по Миримановой можно вечером красное вино сухое. И худеют. я тут не причем Но, вероятно, без него худеется быстрее, да. Но я пока не готова на такие жертвы)
Фиша
худеют..для некоторых скинуть пару кг и набрать их через неделю,тоже называется худею)))
я не отрицаю,что можно худеть с алкоголем, но тогда нужно жестко ограничить себя в еде.очень.и в жидкости излишней, что мало вероятно и очень уж не правильно.
_Луна_
Показывай свои новые фотки! йоу Будешь стимулировать
Сотис
да я уже месяц не фоталась..надо сделать новых)
_Луна_ писал(а):

худеют..для некоторых скинуть пару кг и набрать их через неделю,тоже называется худею)))

Да нет, я не о таких. На форуме Миримановой люди по 50 кг скидывают. Там есть свои ограничения, да, но не такие жесткие.
Собственно, сухое красное вино несильно и калорийно.
В общем, понятно, что лучше обходится без...но я считаю, что если выбирать из двух зол (что-то вредное съесть или выпить вина), то вино лучше). Тем более, я его употребляю два раза в неделю по 300 грамм) - это 200 ккал.

_Луна_
а ты совсем не употребляешь алкоголь?
Фиша
когда начала худеть пол года вообще не пила..и скинула кг 30..потом начала иногда пить и стала медленно худеть, потом снова бросила,пошло быстрее, месяцев 5 уже не пила...
_Луна_ писал(а):

месяцев 5 уже не пила...

похвально, что сказать. Я не готова пока лишить себя сразу всех радостей))
Сотис писал(а):

Вот люблю такое телосложение

А мне,наоборот,не нравится,такое мега спортивное,сразу видно,что спортсменка !Я люблю женски обтекаемые формы ))
Кстати,она лезбиянка,..наверное играет мужскую роль ..))мне так кажцца ))

Фиша,спасиб за интервью !
Тоже чтоль калории посчитать..Так для интереса,сколько потребляю.Вот бы мне табличку Копноплину ))

добавлено спустя 25 секунд:

_Луна_ писал(а):

когда начала худеть пол года вообще не пила..и скинула кг 30..потом начала иногда пить и стала медленно худеть, потом снова бросила,пошло быстрее, месяцев 5 уже не пила..._________________

Да,все идет к тому что пить надо бросать улыбаюсь
Пзц.
Lolita писал(а):

Вот бы мне табличку Копноплину ))

напиши мне свой е-мейл в личку, я тебе перешлю.
Lolita писал(а):

Да,все идет к тому что пить надо бросать
Пзц.

Lolita я прям почувствовала нотки обреченности в твоем *голосе* ржу нимагу
Lolita писал(а):

такое мега спортивное,сразу видно,что спортсменка

Ой, ты не видела, какая у нас в зале висит картинка женская неудачный макияж У этой вообще ни одного мускула по сравнению с той. Я думаю, что это еще для фото так поднапрягается, чтоб рельефы было видно, а в жизни не видно так отчетливо, просто подтянутое тело.
Фиша
уже )
спасибо
Alexsandryshka писал(а):

Lolita я прям почувствовала нотки обреченности в твоем *голосе*

слуш,ну мне и так придется повременить с алкахой.В выходные у нас вечер встречи выпускников-у нас выпуск 10 лет. Но я пить ...ну собираюсь не пить )))Ибо точно знаю,что закурю.
И тогда все насмарку.
И вообще я тут вычитала что самые заядлые алкоголики-это самые заядлые курильщики. Это натолкнуло меня на некие размышления ))))))

Короче,жизнь гавно !Ни пожрать,ни покурить,ни выпить.А жить -то как ???Как жить ????? ржу нимагу
Lolita писал(а):

Да,все идет к тому что пить надо бросать

Да не все так сразу. А то и есть, и пить, и курить. Обязательно сорвешься и наберешь еще больше я тут не причем
Сотис
ну тогда надо выпить.)и закусить ))
А как выпью-знаю точно ,проверено не раз- так и закурю ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ибо точно знаю,что закурю.

а, кстати, да...это ж сложно пить и не курить, даже мне было...поэтому мне и легче было во время Б. бросать, точнее планирования ибо я тогда уже почти не пила.

Lolita писал(а):

Короче,жизнь гавно !Ни пожрать,ни покурить,ни выпить.А жить -то как ???Как жить ?????

Узнаю слова мужаулыбаюсь))
Lolita писал(а):

Короче,жизнь гавно !Ни пожрать,ни покурить,ни выпить.А жить -то как ???Как жить ?????

сексом чаще занимайся! И отвлекает, и, опять же, - какой ни какой спорт! йоу
Alexsandryshka писал(а):

сексом чаще занимайся! И отвлекает, и, опять же, - какой ни какой спорт!

Да мне при отсутсвии жратвы,сигарет и алкоголя вообще ниче не хоцца.
А ты говоришь-секс !
Мой половин ко мне даже и не подходит ) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3