Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
missEgo
Ну очень здорово!!! С фотками ты здорово придумала. улыбаюсь
А ты с мужем с самого малолетства знакома? улыбаюсь Вот этого я не знала,и была удивлена. Молодцы!! Совет вам да любовь,счастья!!
А тебе,Анюта, удачи на пути к своей цели!! Всё получится!!
==========================
за вчера
Спойлер:

у. немного курицы запеченной. корейская морковка, лаваш
jusianna писал(а):

missEgo

Ну очень здорово!!! С фотками ты здорово придумала.

Спасибо! букетик
С мужем мы познакомились, когда мне только исполнилось 14 лет. Он на улице стал ко мне клеиться. В последствии сказал, что это была любовь с первого взгляда.

Вчера:
Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

Я уже вижу первые результаты, и мне это нравится. Жаль, что совсем скоро массовое похудение закончится и мне придется работать в одиночку.

Не факт, что в одиночку! Там ведь потом после праздников надо будет в 8 марта себя в порядок всем приводить подмигиваю

Я вчера:
Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

после праздников надо будет в 8 марта себя в порядок всем приводит

а после 8 марта нужно будет к лету уже готовиться.
Эмми похудела, думаю, ей уже не интересно будет новую тему открывать. улыбаюсь
missEgo писал(а):

Эмми похудела, думаю, ей уже не интересно будет новую тему открывать.

ну ты ж вроде тоже модератор ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

ну ты ж вроде тоже модератор

не обижай, я СУПЕРмодератор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да что-то как-то связываться с эти неохота. чет засмущалась я я тут не причем
missEgo писал(а):

не обижай, я СУПЕРмодератор

Ой пардон! чет засмущалась я
Ну значит, соберемся маленьким междусобойчиком подмигиваю
missEgo
почитала рассказик! Такой классный! И проиллюстрирован замечательно!
Ksanka, спасибо! букетик
Вчера:
Спойлер:

Ну, и распечатанная и прилепленная агитка улыбаюсь Раньше никак не могла сфотографировать улыбаюсь
Спойлер:
за вчера
Спойлер:

девочки, стою на раздорожье... кг не уходят... причина: я себя практически ни в чем не ограничиваю я тут не причем
муж говорит, что мне и не надо, все гармонично, диетой можешь навредить, сорвешься, еще больше поправишься,единственный недостаток сейчас - обвисший живот.
но я вижу, что он постепенно втягивается, и уж точно ему не напользу будет резко похудеть - обвиснет еще больше.
я себя замечательно чувствую после того, как начала ходить на фитнес, уменьшаются объемы, подтягивается кожа, возвращается гибкость... но постоянно меня гложет мысль - ты не худеешь, садись на диету, пиши меню на несколько дней, подсчитывай калории, ты подводишь команду, занимаешь чужое место и т.д. и т.п.
так вот, может мне уйти? чет засмущалась я я тут не причем может кто-то хочет похудеть и ему нужна помощь команды? потому что я сама не знаю чего я хочу у меня ПМС не против потерять пару кг, но не хочу себя взять в ежовые рукавицы... помогите мне
missEgo писал(а):

а после 8 марта нужно будет к лету уже готовиться.

ага :
Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

Не знаю,я вроде и не обжираюсь,но и не ограничиваю себя особо.Не толстею,но и не худею.
мотиваяция моя канула в лету,и я смотрю не только у меня ))
И какая мож быть мотивация,если с предстоящей субботы один за другим одни праздники и обжираловки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

потому что я сама не знаю чего я хочу не против потерять пару кг, но не хочу себя взять в ежовые рукавицы... помогите мне

Да ладно,тут практически все такие )))
Игра уже скоро закончится,так что никуда не уходи скоро все уйдем улыбаюсь
Lolita писал(а):

Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

даааа, не повезло тому, у кого ДР в апреле улыбаюсь)))

Lolita писал(а):

мотиваяция моя канула в лету,и я смотрю не только у меня ))

а с моей мотивацией все в порядке. Я, можно сказать, еще больше во вкус вхожу.

Отчет сегодня:
Спойлер:
Lolita писал(а):

Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле? (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lulya
ну я, конечно, как капитан должна тебя сейчас наставить на путь истинный...
Но Lolita, по большому счету, тебе все правильно написала...
Отчет 6.11
Спойлер:

Девочки, я первый претендент на похуделки, где-то после Рождества(7.1.12 подмигиваю ) так что если останутся еще желающие постройнеть, я с вами!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

У меня обычно ажиотаж перед НГ и к лету... и усё ржу нимагу
ругайте меня

Спойлер:
missEgo писал(а):

С мужем мы познакомились, когда мне только исполнилось 14 лет. Он на улице стал ко мне клеиться. В последствии сказал, что это была любовь с первого взгляда.

Вот здорово-то!!
=======================
missEgo писал(а):

не повезло тому, у кого ДР в апреле )))

ржу нимагу У меня ДР в апреле
=====================
Lulya писал(а):

может кто-то хочет похудеть и ему нужна помощь команды? потому что я сама не знаю чего я хочу не против потерять пару кг, но не хочу себя взять в ежовые рукавицы... помогите мне

И чего вам всем вздумалось уходить,когда уже осталось тут всего ничего? я тут не причем
===========================

Вещественные доки ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

annika
конфеток много,а так ничего улыбаюсь
Так ты что вечером что ли взвешиваешься?
jusianna писал(а):

У меня ДР в апреле

вот тебе не повезло!
jusianna писал(а):

И чего вам всем вздумалось уходить,когда уже осталось тут всего ничего?

вот действительно непонятно мне я тут не причем
jusianna писал(а):

missEgo писал(а):
не повезло тому, у кого ДР в апреле )))

Laughing У меня ДР в апреле

а ц меня в апреле три именника и это только мои мальчики, а еще три у кумы+подружкин сын+подружкина дочь+крестная моя и т.д. ржу нимагу
мдаааа... хорошая у нас команда ржу нимагу ржу нимагу никто даже не ругает и не стыдит очень счастлива а честно признались - тут почти все такие)))
совесть моя замолкает, но честно обещает после фитнеса уже ничего не жрать подмигиваю
Спойлер:
missEgo писал(а):

вот тебе не повезло!

чёй-то? Апрель самый классный месяц. Сначала постишься,а потом на Пасху ешь. И всё. После этого строжайшая диета до июня месяца ржу нимагу
Lulya писал(а):

а честно признались - тут почти все такие)))

я не признаюсь.Я очень хочу скинуть лишнее и борюсь с этим.Ничего себе лишнего не позволяю. улыбаюсь
И мне очень нравится,что я худею ,так сказать,в коллективе.
=============================
Вот что значит,что никто под спойлером ни фига не читает!!!

У меня там фота с плакатом!! ржу нимагу
======================
jusianna писал(а):

Вот что значит,что никто под спойлером ни фига не читает!!!

У меня там фота с плакатом!!
======================

Юсь, я под спойлер заглянула, но взгляд сразу упал на большой аппетитный бутер в руке ржу нимагу вот сейчас пригляделась, вроде и не бутер, а половинка ананаса ржу нимагу просвети...чегой там вкусненького держишь???
Лилло писал(а):

половинка ананаса

Да что ты!! Какой бутер!! Я уже про них забыла.Ты права,это ананас ржу нимагу
jusianna писал(а):

Да что ты!! Какой бутер!! Я уже про них забыла.

я грешным делом тоже на бутер подумала чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

missEgo
Ань, а вверху - последняя фотка невошедшая в исповедь? йоу ржу нимагу
Ой, а у меня плохие дни...никак не могу войти в русло, на выходных так отожралась, что снова 2 кг наела(((( Отсюда, уже второй день болит желудок. Вчера до 4 держалась, не ела ничего, а вечером нахомячилась так, что сегодня целый день опять плохо с животом. Снова до 5 вечера не ела, потом не выдержала(((((

Вечером напишу отчет.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Да что ты!! Какой бутер!! Я уже про них забыла.Ты права,это ананас

Я тоже подумала, что это бутер!))))))))))))))))))))))

А я не могу распечатать, принтера нет у меня((((( Старый не работает. А новый все не купим никак.
Ksanka писал(а):

грешным делом тоже на бутер подумала

О чём ещё худеющие подумать могут? ржу нимагу ржу нимагу
===========================

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

тоже подумала, что это бутер!))))))))))))))))))))))

Ksanka писал(а):

missEgo

Ань, а вверху - последняя фотка невошедшая в исповедь?

нет, это из серии "их разыскивает милиция" ржу нимагу

Фиша писал(а):

на выходных так отожралась, что снова 2 кг наела((((

да жидкость у тебя задерживается. У меня после выходных тоже обычно привес приличный. Нужно стараться в выходные не расслабляться. Осталось всего ничего, а мне еще на корпоративе зажигать нужно.

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna, у меня тоже первая мысля была про бутер улыбаюсь)))

Все же ракурс - наше фссё. Одну фотку сделала чуть ближе, вторую чуть дальше и голову по-другому. Так сразу на кг 5 "похудела" ржу нимагу
missEgo писал(а):

Так сразу на кг 5 "похудела"

=======================
missEgo писал(а):

меня тоже первая мысля была про бутер )))

голодающее поволжье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=========================
Аот подскажите професионалы похудения. Как сделать, что бы уменьшить живот, но при этом не худеть и не заниматься спортом? Ну не худеть я так понимаю - не сидеть на диете, но пока и за питаем следаить, что-то у меня не очень получается. Стараюсь ходить побольше, но к весам подойти боюсь чет засмущалась я а 29 корпоратив у мужа на работе, хочу в красивое НОВОЕ какое-нить платье влезть... вот такая дилемма я тут не причем грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3