Мне даже по пятницам больше нра отчитываться
сможем хоть с чистой совестью выпить вечерком, не дожидаясь субботы, да?))))
Lolita
ну ты шо...худеть за деньги?! Меня это не мотивирует, я потом на эти деньги и ...нажрусь

))) Да и потом, портят они человека и отношения, особенно, со знакомыми
добавлено спустя 7 минут:
а почему нет графы "рост"
поддерживаю!
Итак, я планирую с завтрашнего дня начать подсчет калорий на недельку, если выдержу без серьезных нарушений и с результатом, как минимум в - 1 кг, продолжу на калориях, если нет, то сажусь на боннский а с него на ВН. Впрочем и с калорий я все собираюсь на них перейти, но когда уже будут какие-то ощутимые результаты, потому как ВН - система помягче, чем калории, зато эффективнее, в плане длительности и срывов таких нет, как на калориях (если не посчитаешь вовремя). В общем, буду смотреть по настрою и результатам.
Ну и нужно подключать спорт. ЛЮБОЙ. Буду думать над этим...начинать надо по-любому дома, со скакалки, хотя бы, потом, может, заставить себя хоть пару раз в неделю ходить в бассейн.
добавлено спустя 51 секунду:
Я вот только не решу,сколько мне желаемого весу написать к Пасхе..КакбЭ 50 кг я не хочу
Пиши любой, все равно ты с нами больше для мотивации и дисциплины
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки,а у кого-нибудь есть ссылка подробная на минус 60,чтоб со списком продуктов,что можно и что нельзя и когда?
на сколько я знаю, у них есть отдельный сайт, я когда-то там тусовалась, в смысле, читала.
Но мне не подходит, у меня режим не тот

))) А сама система неплохая вроде, для кого подходят ограничения по времени.
добавлено спустя 3 минуты:
ужин - клетчатка..
ой, а зачем?! Она же вроде как плохо переваривается...в смысле, тяжело, на ночь то. Нет?! На ужин многие системы, как раз, рекомендуют белки, ну или легкие углеводы с белками. Или что ты под клетчаткой имеешь в виду?