Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Я вот давно заметила, а сегодня полностью убедилась. Вес зависит от того когда в туалет сходила чет засмущалась я . У меня бывает через день-два. Сегодня минус приличный, как раз из-за этого. Так что не факт что в следующую субботу не буду в плюсе.
вес сегодня утром (я всегда утром взвешиваюсь) 57.3
объемы вроде как без изменений.
Привет, красотки!
Вес - 63,5
ОГ - 94
ОТ - 81
ОБ - 102
Ускакала в гости, меня сегодня брат мужа будет мясом под ананасами и сыром угощать нужно подключать Стаса
Чего это вы все в майонезы ударились? улыбаюсь
Я чё-то ,наоборот,кроме кислой капусты ничего не хочу..

=============================

добавлено спустя 59 секунд:

Ksanka
а чего ты так печально отчитываешься?
jusianna писал(а):

Лилло писал(а):
Юсь, странно как-то, я даже на твой ник нажать не могу, не активный он

действительно,странно.

Разобралась таки, мое первое образование включилось в работу и подсказало где и что можно настроить, а я уж думала совсем даром 5 лет училась ржу нимагу
jusianna писал(а):

Ksanka
а чего ты так печально отчитываешься?

Юсь, ну вот Хрудь просто тает, а остальные параметры стоят да и веса многовато как-то резко потеряла за 1 месяц 6 кг (муж еще на мозг капает, что бы потом проблем со здоровьем не было, мне-то нравится, но вот резко как-то бла-бла-бла)
jusianna писал(а):

Я чё-то ,наоборот,кроме кислой капусты ничего не хочу..

Ух ты, я беременная капусту наминала йоу Ты знаешь, Юль, я так всю неделю мечтала об этом мясе, а сейчас как-то равнодушна, но поеду все равно, шутка ли мужик с утра мясо купил, замариновал и в духовку уже поставил...теперь ждеть похвалы ржу нимагу
Ksanka писал(а):

ну вот Хрудь просто тает, а остальные параметры стоят да и веса многовато как-то резко потеряла за 1 месяц 6 кг (муж еще на мозг капает, что бы потом проблем со здоровьем не было, мне-то нравится, но вот резко как-то бла-бла-бла)

Вот поэтому в такие моменты нужно подключать физические упражнения,чтобы немного себя корректировать..Понимаю,что нет времени,но может по чуть-чуть как-то выкроить для себя время?А?
================================
Лилло писал(а):

Ух ты, я беременная капусту наминала Ты знаешь, Юль, я так всю неделю мечтала об этом мясе, а сейчас как-то равнодушна, но поеду все равно, шутка ли мужик с утра мясо купил, замариновал и в духовку уже поставил...теперь ждеть похвалы

Не,у меня,наоборот, хотение кислой капусты- признак глубокой небеременности ржу нимагу Слушай,у меня такая байда уже вторую субботу.Я её жду,мечтаю,что я буду кушать. В пятницу себя держу в ежовых рукавицах,а в субботу уже ничего не хочу.
отчёт только по весу.... 57.8 - это при том что почти ничего не ела всю неделю.... надо меняться самой, думаю депрессия накидывает лишние кг в мозгах они у меня засели...
jusianna
Юся, ну вот только соберусь решу - завтра начинаю, так обязательно завтра что-то происходит и все мои мысли далеко от физ нагрузок. Уже и с мужем думали кула поставить тренажер - нет места! Пока продолжает стоять в сарае грущу
Ksanka писал(а):

Уже и с мужем думали кула поставить тренажер - нет места! Пока продолжает стоять в сарае

Ищите,думайте!! Ну,сама подумай,всё в ваших руках. Надо найти.
И сразу найдётся,вот увидишь. И ты на завтра не откладывай. Ты выбери себе для начала какие-то два дня в неделю,по которым ты просто обязана будешь заниматься. Потом это войдёт в привычку.В такую хорошую привычку улыбаюсь
1. Фиша - 69 -???
2. jusianna - 57 - 56,6 = -0,400
(ОТ - 65,5, ОБ- 95)
3. Лилло - 64,1 - 63,5 = -0,600
(ОГ - 94, ОТ - 81, ОБ - 102)
4. Карапузик - 52,3 - ?
5. missEgo - 86 - 86 = 0
6. Alexsandryshka - 64,9 - 64,5 = -0,400
(ОГ-95, ОТ -78, ОБ -95)
7. Lolita - 63,5 - 63,5 = 0
(ОГ 93, ОБ 94, ОТ 76)
8. Ksanka - 68,4 - 67,7 = -0,700
(ОГ 94, ОТ 73,5, ОБ 97)
9. BlackPerl - 58,7 - 57,8 = - 0,900
10. _Луна_ - 78,1 - 77.800 = -0,300
(ОТ 79 (-1)
11. Катюха - 82,9 - ?
12 .Lulya - 74,9 - 74.5 = -0.400
(ОГ 98, ОТ 91, ОБ 111)
13. sveta - 57,9 - ?
14 .Bussenka - 63,8 - ?
15. Drina - 75,8 - ?
=====================================
пока - 4,3кг

Ksanka писал(а):

САш, а ты в командировке будешь заходить в тему?

Ну вообще, планирую, что да))) Единственное, что только по вечерам... И еще не знаю, как у меня там с весами будет... но вроде должны быть..
А вот завтра в обед я уже беде в поезде и без Инета((( Так что итоговую цифру в общую тему тебе придется поставить! Ок?

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (05.11.2011 20:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Alexsandryshka
Саняяяя, у тебя проблемы с математикой или ты уже вся в командировке мыслями.... только по мне на вскидку ты так нехило промахнулась...
68,4 - 67,7 = -0,700 нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

10. _Луна_ - 78,1 - 77.800 = -300 ты или везде тогда через 0 пиши или наша Настя 300 кг за неделю потеряла - это ж сколько ДО этого было йоу
Ksanka
вообще не поняла, что тебе там не нравиться? Даже персчитала я тут не причем
То, что я "-" пишу перед цифрами? Так это, чтоб видно было, что отвес!
Бегу,бегу...сегодня целый день бегала по магазинам-куртку искала,так ничего и не нашла...А потом муж смотрел Спартак-Динамо...
Ещё ленту свою сантиметровую куда-то задевала,так что сегодня только вес...83,1
А ещё я сегодня на кефире и яблоках...
Alexsandryshka писал(а):

То, что я "-" пишу перед цифрами? Так это, чтоб видно было, что отвес!

ты просто всем писала -0,400 или -0,300 а Насте просто -300

Ща я тебе табличку с подсчетами предварительными скину тут
Ksanka писал(а):

10. _Луна_ - 78,1 - 77.800 = -300 ты или везде тогда через 0 пиши или наша Настя 300 кг за неделю потеряла - это ж сколько ДО этого было

про Настю поняла уже... исправила...

Ksanka писал(а):

68,4 - 67,7 = -0,700

а тут что не так? Ты ж 700 грамм скинула...
катюха
так ты с привесом???? может завтра? или ты неправильно посмотрела на весы?
катюха
т.е. ты в "+" пока? может до завтра подождем?
Alexsandryshka писал(а):

а тут что не так? Ты ж 700 грамм скинула...

да, только ты написала -0, 300
Ksanka
Alexsandryshka
вот я тоже думаю до завтра,ведь сегодня разгрузочный день...может и ленту свою найду...Да я вчера в гости сходила я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

8. Ksanka - 68,4 - 67,7 = -0,300
(ОГ 94, ОТ 73,5, ОБ 97)

Ksanka писал(а):

да, только ты написала -0, 300

чет засмущалась я ага... звиняйте... уже исправила!
Ksanka писал(а):

писала -0,400 или -0,300 а Насте просто -300

ну опечаталась..с кем не бывает я тут не причем
=========================
jusianna писал(а):

ну опечаталась..с кем не бывает Rolling Eyes

просто прикольно получилось ржу нимагу
ну и то что по Сашиным подсчетам мы скмнули 2,100 а у меня посчитало 4,300 чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

jusianna писал(а):

ну опечаталась..с кем не бывает Rolling Eyes

там же еще основное было, что мне например на 400гр меньше насчитала чет засмущалась я
Ksanka писал(а):

так ты с привесом???? может завтра? или ты неправильно посмотрела на весы?

только я хотела написать,что в этот раз мы ,похоже,все молодцы,без привесов.
================================
катюха писал(а):

вот я тоже думаю до завтра,ведь сегодня разгрузочный день

Всё!! Вес завтра. После гостей низя на весы вставать. очень счастлива
===========================
Ksanka
Миленький,напиши в табличке мне всё-таки,что попа у меня на 1см похудела.Было 96,сейчас 95. Всё ж я старалась улыбаюсь
=======================
jusianna писал(а):

с кем не бывает

для этого я и сижу и бдю ржу нимагу ржу нимагу
Ksanka писал(а):

там же еще основное было, что мне например на 400гр меньше насчитала

ну ладно,не ругайся..Я так,вообще,не соображаю чё вы там считаете я тут не причем
=============================
Ksanka писал(а):

ну и то что по Сашиным подсчетам мы скмнули 2,100 а у меня посчитало 4,300

Вот,если я щас начну считать,так ещё больше будет ржу нимагу
jusianna писал(а):

Миленький,напиши в табличке мне всё-таки,что попа у меня на 1см похудела.Было 96,сейчас 95. Всё ж я старалась Smile

это ты на прошлой неделе старалась, а на этой она у тебе не схуднула бееееее - это же результаты за 1 неделю а не всего йоу
Ksanka писал(а):

для этого я и сижу и бдю

и это здорово улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanka писал(а):

это ты на прошлой неделе старалась, а на этой она у тебе не схуднула - это же результаты за 1 неделю а не всего

на прошлой вродь тоже мне минус не писали..ОК!!
*НЕПРАВДА,я на этой неделе тож старалась. Попа -то теперь так быстро не уйдёт,а вот что талия ушла,я таааак рада улыбаюсь *
Вот твой сантиметр на попе улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna
а Хрудь у тебя не меняется в размере???

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

на прошлой вродь тоже мне минус не писали..ОК!!

да этот тот самый же смещенный столбец, помнишь? я потом исправила табличку, просто, видимо, Саша не заметила и не исправила ссылку подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3