Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Lolita писал(а):

Трубаааааа

Труба - это мой вес. Больше, чем на старте в акции((((
Параметры завтра замеряю, меня раздуло сегодня не нашутку...вчера на ночь напилась и наелась фруктов(((((

tatusya писал(а):

к 15 апреля хочу замахнуться на 60 кг.

это слишком стремительно, я бы сказала, мягко говоря...но, дело твое, конечноулыбаюсь

Всех новеньких приветствую, у нас терь и здесь большая туса тут будетулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Разбегаюсь до лета,в принципе.Хотелось бы весить 50 кг

Я к лету хочу максимум 60, но, в идеале, мне нужно 55, конечно, но пока я в это мало верю. Надо брать маленькие цели, для начала. ИМХО.
Фиша писал(а):

это слишком стремительно, я бы сказала, мягко говоря...

это мы уже бывалые и знаем сколько потянем улыбаюсь я вот уже ставлю цель более реальную, получится меньше - буду очень рада йоу
Девули,
Пишите об'емы
Ог-98
От-83
Об-97
Усложняю задачу,к пасхе хочу 60 кило)
Ksanka писал(а):

это мы уже бывалые и знаем сколько потянем

уверена ,что кроме вас двоих,например,tatusya ,да и я,тоже бывалые. подмигиваю
Как говориться,не первый год замужем,и не первый раз худеем ))
А там уже как получится,буду стараться.
Фиша писал(а):

Надо брать маленькие цели, для начала. ИМХО.

Не,я считаю,что надо брать столько,сколько желаешь.А там уж ,повторюсь,как получится )
Lolita писал(а):

уверена ,что кроме вас двоих,например,tatusya ,да и я,тоже бывалые.

никто не сомневается! Я о том, что ЗДЕСЬ цель ставить и ее ВЫПОЛНИТЬ! разные вещи! Вот ты же сама говорила, что мы тебя не сильно стимулируем, а для меня это стимул! И не смотря на это я лучше поставлю меньшее к чему стремлюсь, а получится больше так я только рада буду бееееее
Девочки,чем больше-тем лучше)главное,без последствий для организма и удержать вес!
Всех с началом процесса и удачи! букетик
Ksanka
Ksanka писал(а):

Я о том, что ЗДЕСЬ цель ставить и ее ВЫПОЛНИТЬ! разные вещи!

ну да,то-то я смотрю все здесь похудели к новому году ))
Если здесь ставить цель к 15 апреля мне похудеть на 3 кг,то я ее тоже выполню,уверена.
Но я хочу не получить медальку в группе "мэмс",а похудеть настолько,насколько мечтаю/хочу.
Или с таким настроем мне тут нельзя худеть ?)))

Короче,каждому свое.)
Lolita писал(а):

Короче,каждому свое.)

правильно!
Но и я не думаю, что кто-то поставит цель 3 кг подмигиваю Кроме Юськи очень счастлива
Lolita писал(а):

Но я хочу не получить медальку в группе "мэмс"

а что и медальки будут раздавать? йоу ржу нимагу

Я вот знаю, что мне труднее в этот раз прийдется - все легко сбрасываемые мои кг уже ушли! И теперь буду со скрипом с ними раставаться. Да и настроить себя после праздников тяжело (у меня еще не все подъедено в холодильнике ржу нимагу )
Lolita писал(а):

а похудеть настолько,насколько мечтаю/хочу.

мечтать - это хорошо и всегда поощряется!
Ksanka писал(а):

это я так понимаю Живот, а "Хде Хрудь будем делать"

а я грудь не хочу уменьшать)))). но если надо, чтобы соблюсти правила то. ОГ: 99.
приветики!
я чуть ранее взяла себя в руки, и сегодня практически как была до НГ бееееее
Вес 73кг, хочу к Пасхе 69 (это мой желаемый предел, больше на нижние объемы налягать буду)
ОГ 94
ОТ 79
ОБ 107

система - подсчет калорий (до 1000 ккал/сутки), 3 раза в неделю фитнес, 4 раза в неделю массаж хула-хупом
Фиша писал(а):

это слишком стремительно, я бы сказала, мягко говоря...но, дело твое, конечно

да посмотрим, как пойдет. если я все это дело не заброшу, как обычно, то похудею, тут главное - не потерять интерес, что со мной часто бывает. я потому и приперлась нежданно-негаданно в ваш дружный коллектив, чтобы деражть себя в узде))).
tatusya писал(а):

а я грудь не хочу уменьшать)))).

во даешь!
А кто ж хочет ?Но ,сиськи,к нашему большому горю,- это жировая ткань и они уменьшаются практически первыми ))
Я когда весила 52 кг,у меня их практиччски не было,зато щас-роскошь ))
Жаль расставаться,но надо ж чем-то жертвовать ))
Ksanka писал(а):

а что и медальки будут раздавать

не знаю..это я так,гипотетически.
Хотя если б деньгми раздавали улыбаюсь
Lolita писал(а):

А кто ж хочет ?Но ,сиськи,к нашему большому горю,- это жировая ткань и они уменьшаются практически первыми

да я в кусре, но у меня они как-то особенно и не уменьшаются)))). у меня всегда была грудь 3-го размера, даже когда я весила 53 кг. щас конечно уже 4-й, но думаю, сильно она все же не уменьшится)))).
tatusya
ааа,вот оно что !
Везет же людям ! улыбаюсь
Ну ладно,проверим потом ,мож у меня тоже не сильно уменьшаться ржу нимагу

А рост у тебя какой,я чет не вижу я тут не причем
tatusya писал(а):

но у меня они как-то особенно и не уменьшаются)))).

могу только позавидовать улыбаюсь

Lolita писал(а):

Хотя если б деньгми раздавали Smile

тогда все бы смогли сильно похудеть йоу
Lolita писал(а):

tatusya писал(а):

а я грудь не хочу уменьшать)))).

во даешь!
А кто ж хочет ?Но ,сиськи,к нашему большому горю,- это жировая ткань и они уменьшаются практически первыми ))

Лолита права рыдаю рыдаю рыдаю
мы их тут пишем, не как цель похудания, а просто для факта)))

я поэтому и скидую мало, при моем росте можно было бы и больше, но тогда хрудь уйдет в минуса, а я (и особенно мужъ) очень против я тут не причем поэтому пусть объемное, но в тонусе и подтянутое подмигиваю
Ну что ж, как говориться, сами напросились мои дорогие всем пипец ржу нимагу
Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

з.ы. чуть позже исправлю заглавный пост....

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Ksanka писал(а):

тогда все бы смогли сильно похудеть

ну давайте представим ))
О,а может сделаем ставки..как на лошадей ржу нимагу Все по какой-то сумме,а кто выиграет ,тот получит всю сумму йоу
Как я придумала,аж сразу жрать перехотелось ржу нимагу
Lulya писал(а):

мы их тут пишем, не как цель похудания, а просто для факта

ну понятно, просто я написала размеры проблемных зон, а грудь, вроде как не проблема, поэтому я ее и не написала))). но надо, так надо, я как все)))).
Alexsandryshka
а ежедневные отчеты остаются? чет засмущалась я

Lolita
чего ты раньше не написала - пока я не дошла до холодильника? ржу нимагу
Lolita писал(а):

Как я придумала,аж сразу жрать перехотелос

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне бы подошло, я азартная - жуть)))).
Ksanka писал(а):

Lolita

чего ты раньше не написала - пока я не дошла до холодильника?

а че ???для меня деньги отличный стимул ржу нимагу
Тут 20 человек,каждый по 10 евро ставит...200 евро срубить !!!!\
Я точно выиграю ржу нимагу

добавлено спустя:

tatusya писал(а):

мне бы подошло, я азартная - жуть)))).

ну вот и я про то же ржу нимагу
Ksanka писал(а):

а ежедневные отчеты остаются?

да нет, наверное... как показала практика, многие не могут по семейным обстоятельствам или еще каким... да и со временем все равно все расслабляются подмигиваю Оставим это на личное усмотрение каждой участницы...
Lolita писал(а):

Тут 20 человек

ну вообще-то 14 пока официально в команде.. йоу
Ksanka писал(а):

ну вообще-то 14 пока официально в команде..

я щас хоть до 30 наберу по всему форуму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да сами все придут ))
Lolita писал(а):

Да сами все придут ))

Будет "болтушка 30+-" №2, думаю нас уже начинают тихо ненавидетьулыбаюсь))))))))))
Фиша писал(а):

тихо

не думаю, что тихо очень счастлива
Фиша писал(а):

Будет "болтушка 30+-" №2, думаю нас уже начинают тихо ненавидеть))))))))))

Ksanka писал(а):

не думаю, что тихо _

Я что-то пропустила?
Alexsandryshka писал(а):

Я что-то пропустила?

Да нет, пока ничего, хотя не знаю...я не слежу)))
Спойлер:
Фиша
та... "чем бы дитя не тешилось..." (с)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3