Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Drina
Оленька,выздоравливай!!
=============================
Alexsandryshka писал(а):

Расскажешь, как прошло))))

блииин,он подошёл к холодильнику и открыл его не глядя..
Это из оперы "Вижу цель,не вижу препятствий!! я тут не причем ржу нимагу
=============================
мой отчёт
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
Женька,привет!! улыбаюсь
Lulya писал(а):

Девульки, прошу отчитываться в Вс. завтра вечером схожу на фитнес, вечерок поголодаю, обещаюсь пить много воды, и возможно выйду из плюса а то, ну никак! самочувствие отличное, порхающее, талия убавила снова на пару см, а весы ну никак

давай в воскресенье утром
========================
Lulya
Хорошо... я сама наверное, до воскресного утра дотяну... авось цифра поприятней будет чет засмущалась я

Девочки! Очень прошу, постарайтесь все в воскресенье ДО обеда отчитаться, т.к. вечером мы уедем и до глубокой ночи... чтобы я успела цифры подбить!
Alexsandryshka писал(а):

Девочки! Очень прошу, постарайтесь все в воскресенье ДО обеда отчитаться,

зюб даю!))

сегодня
Спойлер:
Я в пятницу
Спойлер:
Фиша писал(а):

я вчера видела таблицы, где написано 55.

ну да,варьируется от 45 до 55 в разных источниках.
Фиша писал(а):

К тому же, одна хурма достаточно много весит,

чем мне нравится монти,что порции там могут быть ооочень большими ) очень счастлива
Фиша писал(а):

Я сама ее обожаю!

и не говори,так редко она бывает,я люблю такую мягкую,ложечкой ковырять,и Саня у меня твердые любит и прям со шкуркой улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Давай уже возвращайся на родину!

улыбаюсь
у меня на этой неделе данные те же.
Потому что прошлые 2 недели я,каюсь,слукавила,на весы не вставала,ибо страшно было,жрала-жрала-жрала.
Но с этой недели вернулась в свое русло,и сбрасывала все,что нажрада за 2 недели ))Оказалось все не так плохо-всего 1,5 кг.
За эту неделю они ушли,так что я в том же весе 63,5 улыбаюсь
Фиша
А что есть белый глинтвейн нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

Женька,привет!!

от сердца и почек дарю вам розочку
Lolita писал(а):

и Саня у меня твердые любит и прям со шкуркой

А я только такие и покупаю. Я тоже люблю твердые, сладкие и со шкуркой. Нарезаю колечками и смакую каждый кусочекулыбаюсь))

добавлено спустя 51 секунду:

Lolita писал(а):

Фиша

А что есть белый глинтвейн

Тоже, что и красный...только из белого вина. Очень вкусный, вкуснее красного мне показался. Не зря меня немцы на него подсадили. И он не такой тяжелый...как-то так легко пьется.
Alexsandryshka писал(а):

малюююююююююсенький кусочек тортика

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу куда без него? Опять ДР у кого-то был?
Lolita писал(а):

А что есть белый глинтвейн

есть,конечно. Я уже завтра пью. Он у нас и безалкогольный даже в пачках продаётся
==========================
jusianna писал(а):

куда без него? Опять ДР у кого-то был?

типа того ржу нимагу чет засмущалась я
Пятница:
Спойлер:

Учитывая то, что у меня сегодня 1 ДЦ, завтра боюсь становиться на весы и брать в руки сантиметр грущу
ОТ77
ОБ97
75.700

все.мы умчались...всем хорошего настроения)
Ураааа!!!! Отчёт!!!
Пью кофе с бутербродом ржу нимагу

Вес -55,100 (блин,эти 100г мешают полной картине улыбаюсь )
ОТ- 64
ОБ-94
========================
Отчет:
Спойлер:
Kaplya neba
И всё равно - 1кг. Умницаа!!! от сердца и почек дарю вам розочку
jusianna писал(а):

есть,конечно. Я уже завтра пью. Он у нас и безалкогольный даже в пачках продаётся

нифига себе а как выглядит или называется.
Я вообще первый раз слышу.
Отчет
Спойлер:

Вчера рацион:
Спойлер:
jusianna писал(а):

Kaplya neba
И всё равно - 1кг. Умницаа!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо улыбаюсь Если бы еще не критические дни, перед которыми меня так тянет на поесть, что передать невозможно)))
Прибежала отчитаться...Этой неделей я очень довольна!Только бы на следующей не расслабиться!!!
Вес-80,9
ОТ-93
ОГ-108
ОБ-108
Попа уходит ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

jusianna писал(а):

Shocked а как выглядит или называется.
Я вообще первый раз слышу.

я бы тоже попробовала я тут не причем Красный мне не нравиться...только если на рождественских ярмарках на морозе для согрева...
НАПОМИНАЮ ВСЕМ:
Alexsandryshka писал(а):

Внимание всей команде!!!

С целью повышения внутрикомандной ответсвенности и боевого духа, проводим новую акцию!
Все участницы команды должны до выходных распечатать (в любом размере) приведенные ниже листовки-агитки и повесить у себя на кухне и на холодильнике!
Фотоотчет о проделанной работе, предоставить в теме, до 7 декабря!
(иначе лично отшлепаю тапком по попе! всем пипец )

Агитки:

Alexsandryshka
та я уже сделала ржу нимагу Сёдня сфоткаю.
Муж утром всю ветчину проглотил,не глядя на плакат ржу нимагу
=========================

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

а как выглядит или называется.
Я вообще первый раз слышу

безалкогольный ты имеешь в виду?У меня есть дома красный.Я сфоткаю.Той же фирмы и белый есть. Я его уже в прошлом году пробовала. А из белого вина буду делать сегодня сама.Купила сушёные яблоки,корицу,имбирь...Мммм,дождаться не могу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
Заметь, стоило Женьке попасть даже с мифическим 0 в красные списки, как она добралась сама к уже реальному 0! Вот она какая у вас умничка!!!
Ждем отчета от тебя - как на тебя подействовал красный список у меня ПМС бееееее

Последний раз редактировалось: Ksanka (04.12.2011 12:20), всего редактировалось 5 раз(а)
68,3 кг.
Вес прежний, 63.0, в понедельник иду в тренажерку, правда не совсем обычную, начинаю оздоровительный курс с инструктором, попытка отказаться от тонн таблеток для головы и шеи, занятия очень интенсивные на месяц, плюс лечебный массаж и сауна, врач потерь в весе не обещал, но уменьшение в см гарантировал, это такая побочка ржу нимагу Девочки, появляться буду редко, всем хорошего настроения!
Лилло писал(а):

это такая побочка

мне врач вообще сказал - да вам надо прибавить еще кг 5! Я прям там же в кабинете чуть и не упала! Говорю - вы что?? Я тут только на 7 кг еле похудела! йоу

добавлено спустя 38 секунд:

эт я к чему Фиша и Лилло вас добавили подмигиваю
Ksanka писал(а):

эт я к чему Фиша и Лилло вас добавили

это ты о чём? я тут не причем
jusianna писал(а):

это ты о чём?

табличку обновила бееееее
Ksanka
Говоришь загадками? улыбаюсь Я видела,что табличку ты обновила.Спасибо тебе.Ты наша ответственная труженица букетик

Ksanka писал(а):

Фиша и Лилло вас добавили

я вот тут что-то не поняла..их ты куда добавила? йоу
jusianna
да в табличку их и добавила! Я же раньше ее поставила, а потом они отчитались! Решила в этот раз народ не запутывать большим кол-вом таблиц и просто обновлять одну (как делаю у себя на компе), а получилось что еще больше запутала всех ржу нимагу йоу
Ksanka
ржу нимагу ржу нимагу тьфу ты,без поллитру сразу не поймёшь
Девчонки привет.
Оказываеться у родителей на весах сели батарейки. Что делать? прошлый вес наверно записывайте
sveta писал(а):

Что делать?

ты уж сама реши - или совета спрашиваешь или просишь написать старый вес. Потому как мой совет - купи новые батарейки улыбаюсь А если старый так я согу и его вписать йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3