Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Вчера:
Спойлер:
Юль,не герой...нЕкогда было...а кухня у меня такая шикарна;что скоро буду хомячить улыбаюсь
Сегодня первый день после отпуска,поем что-нибудь посущественнее)
Здрасти всем!

Фиша
фигасе ты накатала...
Ань, ну вот только один вопрос, если этот хлеб и замазки твои такие полезные, и ешь ты их не так уж и много, судя по отчетам, чего ж вес-то не уходит активно?
+ ты собиралась вообще на бонком сидеть... или передумала уже?

Я вчера:
Спойлер:
Внимание всей команде!!!

С целью повышения внутрикомандной ответсвенности и боевого духа, проводим новую акцию!
Все участницы команды должны до выходных распечатать (в любом размере) приведенные ниже листовки-агитки и повесить у себя на кухне и на холодильнике!
Фотоотчет о проделанной работе, предоставить в теме, до 7 декабря!
(иначе лично отшлепаю тапком по попе! всем пипец )

Агитки:

Alexsandryshka писал(а):

Ань, ну вот только один вопрос, если этот хлеб и замазки твои такие полезные, и ешь ты их не так уж и много, судя по отчетам, чего ж вес-то не уходит активно?

+ ты собиралась вообще на бонком сидеть... или передумала уже?

Я уже сидела на боннском, перед Земфирой, ушло в этот раз совсем немного, вместе с днем на воде пару кг всего.

А не худею я, потому что жру вечером много *и хлеб в том числе*, много фруктов, а иногда и вовсе срываюсь на сладкое. Силы воли нет, нет силы воли я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
Саш, а вот 3 хурмы вечером - это смерть диете!!!!!! Ее нельзя вообще есть, когда худеешь *в крайнем случае 1 штуку и утром, накраяйняк днем*, так же как и банан, дыню и виноград.
Alexsandryshka, агитки сразили наповал, сейчас же мужу отправлю пусть распечатает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Саш, а вот 3 хурмы вечером - это смерть диете!!!!!! Ее нельзя вообще есть, когда худеешь *в крайнем случае 1 штуку и утром, накраяйняк днем*, так же как и банан, дыню и виноград.

да Протасов запрещает в своей диете, я согрешила вчера и сегодня ела банан опаньки ...
сегодня:
Спойлер:
А где все?

Сегодня:
Спойлер:

Фиша писал(а):

Саш, а вот 3 хурмы вечером - это смерть диете!!!!!! Ее нельзя вообще есть, когда худеешь *в крайнем случае 1 штуку и утром, накраяйняк днем*, так же как и банан, дыню и виноград

нифига себе а я где-то читала, что она не сильно калорийная!
Блиииин... я не могу без хурмы(((((
Alexsandryshka писал(а):

а я где-то читала, что она не сильно калорийная!

В ней 25% глюкозы и столько же сахарозы.
Вот я так же без хлеба не могу, как ты без хурмыулыбаюсь))
Но это не значит, что ее нельзя есть вообще. Просто ешь ее не вечером и не по-много.
Alexsandryshka писал(а):

Фотоотчет о проделанной работе, предоставить в теме, до 7 декабря!
(иначе лично отшлепаю тапком по попе!

О,мама дАрАгая!! А вот интересно,тогда мой муж перестанет лазить по ночам в холодильник? я тут не причем
Саша,а чёрно-белым можно распечатать? У меня краска цветная в принтере закончилась улыбаюсь
=====================================
Фиша писал(а):

а вот 3 хурмы вечером - это смерть диете!!!!!!

Ооо,хурма у меня ,вообще,может быть просто вместо обеда. Я так от неё недаюсь,жуть просто
=================================
сегодня
Спойлер:

из полезностей фитнес вечерний
ужина не было... еще не прошло 2 часа после фитнеса, пока нельзя ничего кроме водицы...
но есть охота!!! сдержаться? но голод вроде тоже не низзя?

ану! команда, что скажете? чет засмущалась я
Lulya писал(а):

еще не прошло 2 часа после фитнеса

Кто сказал,что 2 часа нельзя есть после трени?Можно,и даже нужно.
Съешь банан.Совсем ничего не кушать нельзя
=============================
Lulya писал(а):

сдержаться?

Сдержись, если можешь, все-таки время уже позднее для еды... я тут не причем
Или съешь немножко белков...типа куриной грудки или белка от яйца, если совсем невмоготу.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Кто сказал,что 2 часа нельзя есть после трени?

Нам на фитнессе тренер говорила, что час до и два часа после тренировки лучше ничего не есть, если она направлена на сжигание жира.
Фиша писал(а):

Нам на фитнессе тренер говорила, что час до и два часа после тренировки лучше ничего не есть, если она направлена на сжигание жира

ну хорошо ,если у тебя тренировка в 19.00.В 18.00 поел и забыл.
К примеру.у меня в пол шестого,бывает в 17.00. В 16.00 поем,и пошла.
В 18.00 заканчивается.2 часа потом ,как ты говоришь,не есть. ОК!!
Через 2часа уже 20.00,время позднее для еды..И что?
Но только для похудания - это тоже не есть хорошо.Организм будет делать запасы. Не,так я не настаиваю..это я просто посоветовала я тут не причем
за вчера
Спойлер:

Блин,за вчерашнюю булку буду сегодня расплачиваться пОтом и кровью улыбаюсь Здравствуй,ПЯТНИЦА!! Здравствуй,кефир и отруби!! улыбаюсь
Вечером на тренировке надо отпрыгаться от души улыбаюсь улыбаюсь
=================================
jusianna писал(а):

Саша,а чёрно-белым можно распечатать?

Конечно можно! Главное, чтобы они были, каждый раз, когда вы лезете в холодильник и напоминали вашему подсознаю про командный боевой дух ржу нимагу
Фиша писал(а):

В ней 25% глюкозы и столько же сахарозы.
Вот я так же без хлеба не могу, как ты без хурмы))
Но это не значит, что ее нельзя есть вообще. Просто ешь ее не вечером и не по-много.

Мне тут Карнка, спасибо ей большое, подкинула пару ссылок про хурму... Так вот, очень даже диетичекая ягода оказалась бееееее Даже диета на ней основанная существует! йоу
Потом ссылки поставлю...
И опять же, клетчатка, которая способствует работе кишечника, то для меня актуально йоу
Доброго утра всем улыбаюсь
Я вот тоже в сезон без хурмы не могу... Ну просто совершенно... Она сейчас такая вкуснючая...
Вчера:
Спойлер:
Барышни! Читаем... вдохновляемся... худеем))))
http://nadiary.diary.ru/p125476448.htm?oam#more4
Alexsandryshka писал(а):

Мне тут Карнка, спасибо ей большое, подкинула пару ссылок про хурму..

А, ну понятно)) Всевидящее око не дремлет, бдитулыбаюсь)))))))

Я видела эти ссылки. Я их читала. Там моно-диета. На любом продукте так можно похудеть, если только его есть...думаю, даже, на шоколадеулыбаюсь)))))))
То, что там много глюкозы-сахарозы - факт. И я писала, что есть можно, но не вечером по три штукиулыбаюсь
Ты, Саш, как хошь...если вес уходит, можешь хоть черта лысого естьулыбаюсь)))
Просто я тоже очень люблю хурму и стараюсь, все-таки, не есть ее помногу. Вот, мандарины можно есть хоть килограммами, в них низкий ГМИ.

Последний раз редактировалось: Фиша (02.12.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Я видела эти ссылки. Я их читала. Там моно-диета. На любом продукте так можно похудеть, если только его есть...думаю, даже, на шоколаде)))))))

не Ань, ты не права... моно-диета там только по одной ссылке...
Я уде и на Дионе нашла про хурму статью... Там написано, что да - сахаров там много - но это не те сахара, которые вредны... это раз... и два - так куууууча клетчатки...
Так вот, там написано, что единственное условие употребление хурмы - это то, что ее надо есть после основной еды, т.к. там какие-то вещва вызывают "вязкость" желудочного сока...
А... и еще не компановать с мясом краба и молочкой... но этого я и так не делаю...
В любом случае, хурма бывает только раз в году - ноябрь-декабрь... Я лучше вообще ничего больше есть не буду, кроме нее... но от хурмы не откажусь йоу
=========================================
Плакаты все напечатали???? ржу нимагу
Alexsandryshka
Фиша
в хурме есть еще и большое содержание йода грущу .... а я ее так люблю... врач сказал можно но без фанатизма - не килограммами, а как так можно? нифига себе йоу Вот 2 штучки, например, Щарона возьмешь - и уже кг, а то и больше чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

И опять же, клетчатка, которая способствует работе кишечника, то для меня актуально

Ооо,чистит ,ещё как чистит улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Главное, чтобы они были, каждый раз, когда вы лезете в холодильник и напоминали вашему подсознаю про командный боевой дух

Я распечатала.И сегодня перед тем,как уйти в ванную,нацеплю его на холодильник ржу нимагу ржу нимагу Муж-то сразу к нему побежит,а там плакат про бутер ржу нимагу ржу нимагу Оооооо,я не могу вечера дождаться ржу нимагу ржу нимагу
==================================
Фиша
Анька,а по что ты опять не на курсах? улыбаюсь
=========================
Привет всем. Добралась я до инета наконец. Я держу себя в руках, завтра отчитаюсь. Надеюсь привеса не будет
Alexsandryshka писал(а):

Плакаты все напечатали???? Laughing

Муж обещал сделать ржу нимагу
Ещё и с собой на сессию возьму,в общаге на холодильник нацеплю ржу нимагу
Alexsandryshka
Фиша
По Монти ГИ хурмы 45 ,можно смело жрать улыбаюсь)
Я ее раз в году тоже обжираюсь ) улыбаюсь
Девочки,я заболела и побаловала сегодня...так что отвеса точно не будет-пишите мне старый вес..
А еще на новой квартире нет интернета-я с телефона,жутко неудобно,но все равно я на связи улыбаюсь
jusianna писал(а):

Фиша

Анька,а по что ты опять не на курсах?

Я ж к зубному с Марией ходила сегодняулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

По Монти ГИ хурмы 45

я вчера видела таблицы, где написано 55. Ну я тебе скажу, не так уж и мало... я тут не причем К тому же, одна хурма достаточно много весит, а если две...так ваще на килограмм может понятунть (у нас огромная такая продается).
В общем, повторяю, я не призывала ее совсем не есть, я писала, что нельзя ее есть на ночь и многоулыбаюсь))))))
Я сама ее обожаю!
jusianna писал(а):

уж-то сразу к нему побежит,а там плакат про бутер Оооооо,я не могу вечера дождаться

Расскажешь, как прошло))))
Lolita
О! Какие люди в Голливуде ржу нимагу Еще и с приятными моему уху данными йоу
Давай уже возвращайся на родину!
Отчеты

За позавчера:

Спойлер:

За вчера:

Спойлер:

За сегодня:

Спойлер:
Девульки, прошу отчитываться в Вс. завтра вечером схожу на фитнес, вечерок поголодаю, обещаюсь пить много воды, и возможно выйду из плюса я тут не причем а то, ну никак! самочувствие отличное, порхающее, талия убавила снова на пару см, а весы ну никак...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3