Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Фиша, спасибо, спасибо, спасибо!!! букетик букетик букетик

Я такая радая!!! Девочки, постараюсь не подвести!!! моя грудь когда я бегаю

С первым днем поста!!!! Даже не знаю сколько продержусь. А вот на диете сидеть можно, лишь бы не голодать улыбаюсь
jusianna писал(а):

Сашусик,скажи мне,а то мне страшно как-то.
Почему в этой табличке мой начальный вес с каким-то восклицательным знаком? Енто что значит-то?

Та не дрейфь! Ксанка тебе уже все объяснила... Это случайно при копировании получилось))))))
Фиша писал(а):

А меня похвалишь за то, что я так быстро сориентировалась и предложила хорошему человеку пойти к нам в команду?
А все потому, что я совершенно случайно прочитала в дневничке annika , что она тоже худеет.
В общем, это я к тому, что хорошо оказаться в нужное время в нужном месте

А-то! Еще как похвалю!
Я даже просекла в коментариях тот момент, когда ты annika приглашала))))))
Я сегодня планирую день на кефире с отрубями.
Дай Бог не сорваться улыбаюсь
Ksanka писал(а):

missEgo, Ань, такой хороший отвес на прошлой неделе, а теперь бац и плюс, что случилось???

ну плюс 200 грамм для такого большого веса не критично. А ты по смотри на минус по объемам (ИМХО, это важнее бееееее ) чет засмущалась я

annika, добро пожаловать и удачи!
Ksanka писал(а):

да ты, Анют, вообще имеешь талант находить нужных людей!

Если бы к этому таланту у меня бы прибавился талант не жрать, что не поподя, а сдерживать себя, мне бы цены не было!)))
Фиша
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит улыбаюсь)))))))))))))
Ань,хорош жрать! Хде совесть? подмигиваю
Drina писал(а):

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит

а то ж! Инициатива должна поощряться....шоколадкамиулыбаюсь))))

Да не жру я уже!)) Вчера, вот, кг потеряла после концерта, несмотря на то, что поужинала в 12 часов ночи, когда приехала. Но целый день ничего не ела, кроме 2 мандаринок и пары сушек на обратной дороге)))
Фиша, а ты как я хочешь съесть, выпей йогурт, я уже 2 по 200 выпила ржу нимагу
Фиша писал(а):

Если бы к этому таланту у меня бы прибавился талант не жрать, что не поподя, а сдерживать себя, мне бы цены не было!)))

ржу нимагу ржу нимагу рассмешила
сегодня
Спойлер:
Сегодня
Спойлер:

Завтра уезжаю в Киев, раньше пятницы не появлюсь. Сегодня 1 ДЦ, так что чувствую себя тяжелым круглым шаром, очень надеюсь, что это только ощущение. Всем легкой похудательной недели!!!
annika писал(а):

а ты как я хочешь съесть, выпей йогурт

мне не помогает, я их не особо и люблю...к тому же в двух йогуртах калорий не меньше, чем в двух бутерахулыбаюсь)))) Я недавно тоже так слопала, потом как посчитала калории - мама дорогая. Это при том, что йогурты у меня обезжиренные.
Сегодня опять была на тренировке. Начала питаться, как советовал тренер - много белков.
Отчет:
Спойлер:
Фиша, ну наверное ты права, только мне йогурты чистят кишечник, а бутеры нет ржу нимагу

Спойлер:
missEgo писал(а):

Сегодня опять была на тренировке. Начала питаться, как советовал тренер - много белков.

Ань, скажу по своему опыту, я как-то со своим лишним весом в 10 кг тоже начала ходить в тренажерный зал и по совету инструктора поднажала на белки, через 2 или 3 месяца из меня получилась "девушка с веслом", теперь я знаю, что сначала надо подключать любые кардио тренировки для того, чтобы "топить" жирок, а уж после можно заняться скульптурой тела. Это просто в качестве своего жизненного опыта, делюсь чет засмущалась я
Лилло писал(а):

теперь я знаю, что сначала надо подключать любые кардио тренировки для того, чтобы "топить" жирок, а уж после можно заняться скульптурой тела.

Абсолютно верно, я тоже это хотела написать.
Лилло писал(а):

что сначала надо подключать любые кардио тренировки

например?
Лилло писал(а):

Это просто в качестве своего жизненного опыта, делюсь

спасибо.
missEgo писал(а):

например?

Степ аэробика или просто танцульки активные, главное, что не меньше 40 минут интенсивной нагрузки с определенным поднятием пульса. Спроси нашего Юсика, она подскажет как практикующий спортсмен подмигиваю
Лилло писал(а):

я как-то со своим лишним весом в 10 кг тоже начала ходить в тренажерный зал и по совету инструктора поднажала на белки, через 2 или 3 месяца из меня получилась "девушка с веслом", теперь я знаю, что сначала надо подключать любые кардио тренировки для того, чтобы "топить" жирок, а уж после можно заняться скульптурой тела

Полностью согласна. Нам сейчас,наоборот,нужны углеводики.Но полезные,такие как овощи в разном виде- сырые,тушёные,варёные улыбаюсь
Может у него какая-то методика? Девочка к нему ходит уже 4 года, с талии убрала почти 30 см...
Я пожалуй попробую, а уж если результат будет, как пишет Лилло, то тогда поменяю направленность.
missEgo писал(а):

например?

Значит так..Я прекрасно понимаю,что сейчас ты на аэробику пока нее пойдёшь. Поэтому сделай кардиотренировку на орбитреке,к примеру
Сначала лёгкая разминка с небольшим поднятием пульса,где-то 10 минут. После этого подключаешь высокий темп, с очень высоким поднятием пульса. Я посчитаю,сколько тебе для начала нужно сделать верхнюю границу пульса,чтобы для сердца и организма была польза. Первый подъём держишь примерно минут 10. Потом снижаешь темп,пульс снижается до 100-110,сразу потеешь.Калории сжигаются,и жирок топится....
jusianna писал(а):

на орбитреке,

а что это такое?
missEgo
СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ..

Методика не совсем правильная..Белки нам нужны,чтобы не повреждались мышцы,но тут он явно хочет с тебя вывести жидкость лишнюю..Это не есть хорошо,ты и так хорошо её при кардиотренировке потеряешь..Белки можно покушать перед тренировкой, но совсем на них переходить не надо. Лучше уж тогда сесть на БУ чередование

добавлено спустя 45 секунд:

missEgo писал(а):

jusianna писал(а):

на орбитреке,

а что это такое?

ща найду картинку

добавлено спустя 6 минут:

ну или что-то ы этом роде..
Ань,кардиотреню можно сделать на чём угодно..беговая дорожка,велотренажор. Главное,чтобы ты следила за подъёмом и опусканием пульса.Т.е увеличиваешь,снижаешь пульс по очереди

В конце тренировки делаешь самую сильную нагрузку и самую длительную от 15минут до 20. До максимума поднимаешь пульс,потом постепенно снижаешь темп и ещё минут 5 медленно рабртаешь до снижения пульса 100
Мда, девочки, в "Селедках" две барышни ушли, теперь вернулись и наверняка опять приплюсуют за каждую по 25 очков, давайте я чтоли из команды уйду...до следующего понедельника подмигиваю
missEgo
Аня,скажи мне свой пульс в спокойном состоянии.Я тебе всё высчитаю

добавлено спустя 2 минуты:

Лилло писал(а):

Мда, девочки, в "Селедках" две барышни ушли, теперь вернулись и наверняка опять приплюсуют за каждую по 25 очков, давайте я чтоли из команды уйду...до следующего понедельника подмигиваю

ржу нимагу Не,слава Богу,Эмми это дело предусмотрела. В правилах написано,если старые вернутся участники,то фиг вам ржу нимагу
Лилло писал(а):

теперь вернулись

как это вернулись? А что у них было место?
Нет уж, если возвращаются старые, то никого приплюсовывать нельзя, потому что на их место уже плюсовали. Что за бред опять?!

добавлено спустя 36 секунд:

jusianna писал(а):

Не,слава Богу,Эмми это дело предусмотрела

Действительно...слава Богуулыбаюсь)))))))))
jusianna писал(а):

Не,слава Богу,Эмми это дело предусмотрела. В правилах написано,если старые вернутся участники,то фиг вам

Ну хоть так и то хорошо ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

как это вернулись? А что у них было место?
Нет уж, если возвращаются старые, то никого приплюсовывать нельзя, потому что на их место уже плюсовали. Что за бред опять?!

Я, Ань, просто уже ничему не удивляюсь, то гераклы по 5- 7 кг каждую неделю сбрасывающие, то новые старые лица. Ну да ладно, я давно уже не для очков худею, сама по себе идея командных худелок классная, а соревновательный момент меня уже не возбуждает ржу нимагу поскольку все недоказуемо.
Девчонки,я вчера нахулиганила,с'ела котлету...как мне плохо было(((((от изжоги чуть не померла,сейчас в животе булькает,привес почти в кило,в общем лучше вообще не есть(((
....а может меня свекровь отравить хотела?улыбаюсь
jusianna писал(а):

вывести жидкость лишнюю.

так у меня лишней жидкости-то не осталось уже улыбаюсь

jusianna писал(а):

но совсем на них переходить не надо

а я не совсем на белках - по утрам я кашу ем, а в обед не только мсЯо, но и овощи.

jusianna писал(а):

Ань,кардиотреню можно сделать на чём угодно..беговая дорожка,велотренажор

а он меня на велике тоже гоняет.

jusianna писал(а):

Главное,чтобы ты следила за подъёмом и опусканием пульса.Т.е увеличиваешь,снижаешь пульс по очереди

а вот это учту.

jusianna писал(а):

missEgo

Аня,скажи мне свой пульс в спокойном состоянии.Я тебе всё высчитаю

сейчас мне на работе не очень удобно это делать. Вечерком посчитаю.
Юсь, спасибо тебе за интересную и полезную информацию!
Drina писал(а):

а может меня свекровь отравить хотела?улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отчет за вчера:
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3