Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Ksanka
Господи))) это ж надо такое придумать))))
С мышкой смеялась))))))
А Сын сказал, что это я и Лео))) чуть не грохнула его))))
Карапузик писал(а):

что это я и Лео)))

а ху из Лео? чет засмущалась я
Kaplya neba писал(а):

Начальные данные на прошлой страничке есть, сбросить хочу 10 кг до Нового года, собираюсь считать калории, не есть после 18-00, и исключить белую муку и сладости...

Ну, если смогу, то еще разгрузки раз в неделю на молокочае

Отличный настрой!
Нас тут уже много, кто на калориях сидит. Я вот закончу боннский завтра (завтра уже?). Не верится даже. И подсяду снова на калории. Главное, не сорваться. Разгружаюсь на воде исключительно. Но редко.
10 кг до НГ - это, правда, слишком резко...как мне кажется.
В любом случае, удачи тебе и хороших отвесов каждые выходные!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Kaplya neba писал(а):

Самой страшно от своих цифр

Зато какие у тебя пропорции...я серьезно. Грудь равна бедрам и талия очевидная. Осталось только скинуть по 20 см с каждой позиции и все! Делов тоулыбаюсь А вот у меня никогда особо ярко талия не была выражена...даже при 50 кг. я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Ksanka писал(а):

а ху из Лео?

хёр хасбендулыбаюсь)))
Привет мои худюнчики))))
Потеряли?
Я сегодня (вчера то бишь) вела себя отвратно чет засмущалась я
Была в мадональдсе чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Отличный настрой!
Нас тут уже много, кто на калориях сидит. Я вот закончу боннский завтра (завтра уже?). Не верится даже. И подсяду снова на калории. Главное, не сорваться. Разгружаюсь на воде исключительно. Но редко.
10 кг до НГ - это, правда, слишком резко...как мне кажется.
В любом случае, удачи тебе и хороших отвесов каждые выходные!!!!

Зато какие у тебя пропорции...я серьезно. Грудь равна бедрам и талия очевидная. Осталось только скинуть по 20 см с каждой позиции и все! Делов тоулыбаюсь А вот у меня никогда особо ярко талия не была выражена...даже при 50 кг. я тут не причем

На самом деле при моем весе это не много. 10 кг, учитывая, что там много жидкости - это нормально. У меня на молокочае уходит почти два кг в самом начале. А это - чистая жидкость.

А у меня талия была очевидная.. Но она всегда пряталась улыбаюсь
Ну, то есть я худенькой не была никогда. Заканчивала школу с весом 73 кг. Но и такой расплывшейся тоже стала только после второго замужества. Мужу все нравится, его все устраивает, и он (вредина) специально покупает мне пирожное-мороженое. И мрачно шутит о том, что если исчезнет живот, то он прикует меня наручниками к батарее и будет кормить исключительно макаронами и пироженками улыбаюсь
за вчера
Спойлер:

эх, а завтра на весы
Эх, молоко с отрубями не помогло. Может отруби вообще не мой продукт? подмигиваю
Отчет за вчера:
Спойлер:
Привет! Простите выпала на пару дней, у нас тут праздник))) даже не знаю отчет писать ли... вечером может я и не много ела, но вот когда готовила, сколько напробовалась пипец
По диагонали пробежала последних пару станиц -
С пибытием в нашу команду, Kaplya neba!!!
Девочки у меня небольшой привес(((
но обнадеживает вечерний фитнес, и ничего кроме воды после 17.00

Спойлер:
missEgo писал(а):

Эх, молоко с отрубями не помогло.

а ты их просто смешиваешь? Я вот седня второй раз готовила кашку отрубную улыбаюсь (чесно-чесно подсмотрела рецепт у Эми бееееее ) Я делала сегодня так: Молоко (100г)+изюм (несколько штучек получилось 8 гр)+ столовая ложка с горкой отруби (15 гр) и все это поставила вариться на небольшом огне. Первый раз я разбавляла молоко с водой и отрубей больше положила - как-то не так, а сегодня очень даже вкусно... жду результат йоу
Ksanka писал(а):

а ты их просто смешиваешь?

я вприкуску. Они у нас продаются в пакетике и по виду напоминают чипсы.
missEgo
а у нас почти как мука нифига себе только немного крупнее
Ksanka, ну, думаю, у нас тоже такое продается. Просто в таком виде я уже как-то ела их.
missEgo
А ты какого эффекта хочешь? Такого ,чтобы прочистило с головы до ног? улыбаюсь Ань,ну вот у меня отруби тоже такого не вызывают. Ты ж ещё.наверное,кроме них что-то ешь?Сочетание продуктов тоже ведь как-то влияет на дееспособность кишечника
Спойлер:

Последний раз редактировалось: jusianna (18.11.2011 16:23), всего редактировалось 1 раз
jusianna
f ты одни отруби кушаешь и больше ничего? нифига себе
Ksanka писал(а):

jusianna
f ты одни отруби кушаешь и больше ничего? нифига себе

нифига себе Хде я такое написала? Почитай мои отчёты о съеденом улыбаюсь
jusianna
jusianna писал(а):

Почитай мои отчёты о съеденом

а вдруХ начала только ими питаться ржу нимагу
Ksanka писал(а):

а вдруХ начала только ими питаться

это неисключено ржу нимагу Вот когда перед НГ нужно будет окончательно свой вес довести до нужной кондиции,то может и сяду на подножный корм. я тут не причем
jusianna писал(а):

Вот когда перед НГ нужно будет окончательно свой вес довести до нужной кондиции,то может и сяду на подножный корм. Rolling Eyes

зачем себя ТАК истязать????
Кста, вчера была у мамы и посмотрела на себя в зеркале (у меня в доме одно и то маленькое и то в ванной улыбаюсь..) и сразу сфоткала себя... так что может я и как мотивацию для кое-кого (не будем называть Женя имена ржу нимагу ) пришлю в личку йоу Ну или может еще кто захочет очень счастлива (Саш, ну тебе-то обязательно бееееее )
Ksanka
Не,истезать себя не буду.Я себя люблю улыбаюсь Лучше уж на тренировку лишнюю сходить улыбаюсь
Шли мне свою мотивацию улыбаюсь
Девочки!
Бегу на поезд))) Выйду на связь в воскресенье в обед!
Блин, девы, я в расстроенных чувствах...у меня не то, что меньше на весах...у меня больше до сих пор, не понимаю, в чем дело в этот раз.
Вероятно в том, что я супа мало ем...никак по времени не получалось чаще. Ела раза два-три в день и только вечером. Думаю, воды много снова...
Еще моей ошибкой было то, что я за день до начинания диеты посидела на воде, это было в корне неправильный ход. Ну да ладно. Надеюсь, может завтра все-таки весы хоть чуточку порадуют...хотя, исходя из веса сегодняшнего, навряд ли.
Одно радует, у меня поумерился аппетит. Я всю неделю ела здоровую и правильную пищу, никаких сладостей и хлеба. Теперь, ГЛАВНОЕ, продолжать держать себя в узде и думать, что я ем, потому что в принципе...я не голодала и не рвала и метала, а значит, я могу так питаться. Да и вкусовые ощущения обостряются...тушенная в воде курица со специями, мне верхом блаженства показалась.

добавлено спустя 3 минуты:

отчет за вчера:

Цитата:

салат с зелеными овощами
маринованные огурцы
кура гриль (без кожи) - грудка

jusianna писал(а):

А ты какого эффекта хочешь?

да хоть какого-нибудь уже ржу нимагу
Так что девульки, не обессудьте, но сегодня пиво (без закуски) строго лечебных целях бееееее очень счастлива

Ksanka писал(а):

пришлю в личку

и мне!

Alexsandryshka писал(а):

Выйду на связь в воскресенье в обед!

будем ждать.

Фиша писал(а):

Блин, девы, я в расстроенных чувствах.

не расстраивайся! Вес совсем не показатель. Что у тебя с объемами происходит?
missEgo писал(а):

Что у тебя с объемами происходит?

Не мерила еще, но подозреваю, что тоже ничего. Хотя несколько дней назад визуально ( в зеркале) все выглядело гораздо лучше, чем неделю назад, но вчера, например, снова какая-то заплывшая была...но чувствую себя физически легче. Это, наверное, главное.
Фиша
Ань,я тебе ужеговорила,что эта сельдерейно-капустная отрава-ерунда))))))

девы,я отчитаюсь в вск,потому как щас налупилась суши чет засмущалась я
а в принципе с утра я в минусе была))))

добавлено спустя 3 минуты:

а еще мы сегодня первый раз в садик пошли)
полет нормальный,сказал,что в пон-к спать останется))))
Drina писал(а):

Ань,я тебе ужеговорила,что эта сельдерейно-капустная отрава-ерунда))))))

Да ничего не ерунда, Оль. улыбаюсь Я из всех разов только два раза не скинула ничего. Но я зато ОСТАНОВИЛАСЬ. И чувствую себя очень легко, нет изнуряющего чувства голода, когда на обеде, мне срочно нужно бежать и что-то съесть, типа булочки или лаваша))) А после занятий я не могла пройти спокойно мимо пекарни, чтобы не купить какую-нить сладость, типа миндального печенья.
Поэтому, для меня это очень важно все, и к тому же, у меня появилась мотивация. Не хочу больше жрать хлеб в немереных количествах и сладкое. Буду в корне пересматривать свой рацион
Фиша
Ну,главное,что ты себя хорошо чувствуешь подмигиваю
Мой отчет .. последний..хнык-хнык...правда я еще не все из запланированного скушала (на очереди кефир и отруби чет засмущалась я )... а "кассу" мне сделала хурма йоу Ну люблю я ее чет засмущалась я

Спойлер:
Девочки, мой отчет за сегодня и взвешивание

18.11.2011
Спойлер:

отчет за завтра на взвешивание 62,8 (это вечером) чет засмущалась я
Bussenka писал(а):

62,8 (это вечером) Embarassed

Енто и вписывать или как?
Ksanka
Да, пожалуйста!!!! Потому как завтра я буду спать до обеда, а потом выезд с города. Потому, боюсь, что будет не до форума!!! Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3