Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
jusianna писал(а):

Мы и так уже в таком хвосте,что просто жуть

неправда ваша, по килограммам мы вторую неделю на втором месте.
Drina писал(а):

некоторые по 6 кило в неделю худеют

вот мне это тоже странно ржу нимагу
Drina писал(а):

Юсь,там некоторые по 6 кило в неделю худеют,я бы еще проверила...

А фотки в доказательство никто не предъявляет? подмигиваю
Я тоже могу написать,что 3 за неделю скинула ржу нимагу
===========================
вроде как в конце люди должны будут предоставить ДО и ПОСЛЕ
missEgo писал(а):

по килограммам мы вторую неделю на втором месте.

а по общим итогам? я тут не причем
jusianna писал(а):

а по общим итогам?

общие итоги у других=новым участникам.
а мне даже нравится, что мы такие "изгои". Мы постоянны и и стараемся удержать каждого участника.
Ань, камешек в твой огород. Своим уходом ты подрываешь нашу репутацию. бееееее
missEgo писал(а):

Своим уходом ты подрываешь нашу репутацию.

нет,она никуда не уходит. Её в субботу ждёт боннский суп. улыбаюсь

==================================
Девочки, дорогие мои, я с вами, только писать совсем времени нет. На следующей неделе улетаю в Москву, пропаду совсем на несколько дней. По поводу похуделок, начала заниматься на орбитреке и вес встал, даже прибавила грамм 200, хотя диету не нарушаю..., ладно, усилия прилагаю - значит результат будет...рано или поздно йоу
jusianna писал(а):

Её в субботу ждёт боннский суп.

И никуда она от него не денется, а то загрызем! бееееее ой мороз мороз
Лилло
давай,удачи тебе!! Ты умничка!!
Лилло писал(а):

По поводу похуделок, начала заниматься на орбитреке и вес встал,

а с объемами как?
Лилло писал(а):

значит результат будет

обязательно будет.

Девочки, я ненавижу день милиции. Я вчера выпила, нет выжрала, два литра пива на голодный желудок. Представляете как мне сегодня "хорошо". Я утром встала еще пьяная. Чувствую, что от меня разит за километр. Фу, пьянству бой меня сейчас стошнит
А знаете, что самое смешное, что только после пива я влезла в коридор по калориям. А еще, обреченно встав на весы, обнаружила минус. Два раза взвешивалась - ошибки нет. Вот где правда жизни? 09.11 вес был 86.400, 10.11 - 87.100, 11.11 - 85.700. Взвешиваюсь утром в одинаковых условиях. Меню мое вы видели. Вот как так может быть?
Отчет:
Спойлер:
missEgo писал(а):

А еще, обреченно встав на весы, обнаружила минус. Два раза взвешивалась - ошибки нет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что я могу сказать? Губит людей не ПИВО,губит людей ВОДА!!! (С) ржу нимагу
*сегодня повторить.Завтра к отчёту ты готова!" очень счастлива

==================================
мой отчёт за вчера
Спойлер:

=====================================
Вес сдвинулся вниз ураааааааа Сегодня ещё продержаться бы
jusianna писал(а):

Вес сдвинулся вниз Сегодня ещё продержаться бы

слушай, может сегодня притяжение луны сильнее, вот все легче и стали? ржу нимагу
jusianna писал(а):

*сегодня повторить.Завтра к отчёту ты готова!"

да, опохмелка мне не помешала бы, но, надеюсь к вечеру и так оклемаюсь ржу нимагу
missEgo писал(а):

слушай, может сегодня притяжение луны сильнее, вот все легче и стали?

ржу нимагу не знаю,но я ж практически на отрубях сидела,соответственно чистило меня тоже хорошо. У меня видно из недр и глубин кишечника годовые запасы выходили ржу нимагу
missEgo писал(а):

надеюсь к вечеру и так оклемаюсь

Оклемаешься. улыбаюсь У меня похмельный синдром выражается страшным жором. Так что ты продержись до завтра.УМОЛЯЮ улыбаюсь
доброе утречко!
отчет за вчера:
Спойлер:

в результате сегодня на весах ушло все после разгульной недели
вот думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?
За вчера.
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Барышни! Я конечно поддерживаю идею, что все мы здесь собрались в первую очередь для приятного общения... но давайте ужзе как-то возьмем себя в руки... а-то просто повальный расслабон наблюдается повсеместно подмигиваю
[/spoiler]

Та я уже которую неделю держу себя в руках и не сажусь с мужем ужинать опаньки ... ржу нимагу
доброе утречко!
отчет за вчера:
Спойлер:

в результате сегодня на весах ушло все после разгульной недели
вот думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?
jusianna писал(а):

недр и глубин кишечника годовые запасы выходили

мне тоже надо. Все никак не куплю отруби. В аптеке не было, а в супермаркет пока не ходила.
jusianna писал(а):

Оклемаешься. У меня похмельный синдром выражается страшным жором. Так что ты продержись до завтра.УМОЛЯЮ

у меня обычно тоже, но пока не хочется. Утром съела овсянку на воде с медом, выпила имбирный чай. На работе съела грушу большую и сливу среднюю, выпила большую кружку кофе без сахара и молока и две такие же кружки зеленого чая. Ща за третьей пойду, сушняк чет засмущалась я
missEgo писал(а):

в супермаркет пока не ходила.

ну скорее в супермаркете продаются отруби.
=====================
missEgo писал(а):

сушняк

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna чет засмущалась я

Юморинка из просторов интернета
Спойлер:
Lulya писал(а):

думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?

Почему нет? Давай
===========================

добавлено спустя 9 минут:

missEgo
умираю со смеху нУ,ржач. Слушай.вот как раз в эту среду к нам на степ новенькая девушка пришла. У нас сразу предупреждается,что эта тренировка не для начинающих,но всё равно,как говорится "ВЕЛКОМ" очень счастлива Она сначала старалась очень,пока разминка,вообщем-то,не сложно. А когда мы уже стали разучивать комбинацию.,тут она сначала встала и просто смотрела,потом поставила скамейку на место и тихо слиняла ржу нимагу
Девочки, у нас сейчас начало шестого, я на воде...блин, только бы не сорваться, подбодрите меняулыбаюсь))
Сейчас пью тибетский белый чай. Не знаю, можно ли в этот день пить чаи...не уверена, но я пью просто хоть для какого-то вкуса. Имбирный тоже себе заварила, не думаю, что это мне сильно помешает.
В общем, не уверена, что завтра будет отвес, скорее всего нет *так как я набрала очень много за предыдущие недели*, но для боннского уже все купила и в следующую субботу надеюсь уже принести вам баллы!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, что удивительно...физически есть совсем не хочется, а вот психологически...думаешь, как это так ничего не пожевала) Но я борюсь с этим ощущением. Для меня главное научиться есть, когда, действительно, испытаешь чувство голода. У меня с этим основная проблема.
кажется забыла за вчера отчитаться

Спойлер:
Отчёт за вчера... прошу прощения что поздно
Спойлер:

вес 57.8 это уже для отчёта вес. На выходных не будет возможности отчитываться, как всегда.

сожалею девочки, но не одно очко в этой неделе команде не принесла чет засмущалась я рыдаю
Отчет 11.11

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

ну что я с вами еще до 21 точно, а там глядишь и до 26, посмотрим, если начну набирать вес, смысл мне оставаться в команде и подводить всех? Да и ежедневные отчеты не смогу писать
Фиша писал(а):

Девочки, у нас сейчас начало шестого, я на воде...блин, только бы не сорваться, подбодрите меня

Аня,ну ты просто умничка!! Ну,прямо слов нет,какая молодец!!
Верю в тебя и в твой хороший завтрешний результат! улыбаюсь
================================
Ksanka писал(а):

ну что я с вами еще до 21 точно, а там глядишь и до 26, посмотрим, если начну набирать вес, смысл мне оставаться в команде и подводить всех? Да и ежедневные отчеты не смогу писать

держим за тебя кулачки!! Всё хорошо будет!!
========================
jusianna писал(а):

Аня,ну ты просто умничка!! Ну,прямо слов нет,какая молодец!!

Юльчик, спасибо за поддержку.
Вот держалась, вроде, ничего. А сейчас крышу сносит. Мне бы спать пойти, да, во-первых, я не усну так рано или проснусь среди ночи и так же захочу жрать, во-вторых, мне еще суп себе варить, вот это и правда будет настоящим испытанием, потому что я бы сейчас и сырую капусту бы поела с удовольствием)))) Отпиваюсь чаем, но не помогает)))))))
Всем привет! У меня завтра не будет возможности отчитаться. Потому пишу сегодня. Мой вес 63. Если честно, то 63,1, но я скинула сто грамм на вечер. Потому запишите мне пожалуйста 63 чет засмущалась я
Фиша писал(а):

сырую капусту бы поела с удовольствием

Ань,мне кажется,что сырой капустки тебе можно пожевать,если уж совсем плохо-то.Держись! Обидно будет,весь день простояла.
Не думай о еде,подумай о возвышенном ржу нимагу
============================

добавлено спустя 41 секунду:

Bussenka
чем ты хоть питаешься-то там? Расскажи улыбаюсь
jusianna писал(а):

Не думай о еде,подумай о возвышенном

Спойлер:
jusianna писал(а):

чем ты хоть питаешься-то там? Расскажи улыбаюсь

Я скорее не питаюсь, чем питаюсь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Отчет за 11.11
Спойлер:

не лезет что-то ничего опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3