Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки! ========================================
Наш первый домик:http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Даю установку: Вот такими будут ваши будни с этого момента: Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году: Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:
==============================================
и.о. Царя будет Ksanka
==============================================
1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!! Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!
2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!): Текущий вес:
Текущие объемы: ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть:в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить В чем я согрешила на этой неделе:думаю, тут объяснений не надо)))) Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:
3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!
4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))
5. И.о. царя - Ksanka
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
missEgo
missEgo
Анна
Мы и так уже в таком хвосте,что просто жуть
неправда ваша, по килограммам мы вторую неделю на втором месте.
некоторые по 6 кило в неделю худеют
вот мне это тоже странно
67763
Котик
Котик
jusianna
jusianna
Юсь,там некоторые по 6 кило в неделю худеют,я бы еще проверила...
А фотки в доказательство никто не предъявляет?
Я тоже могу написать,что 3 за неделю скинула
===========================
missEgo
missEgo
Анна
вроде как в конце люди должны будут предоставить ДО и ПОСЛЕ
67763
jusianna
jusianna
по килограммам мы вторую неделю на втором месте.
а по общим итогам?
missEgo
missEgo
Анна
а по общим итогам?
общие итоги у других=новым участникам.
а мне даже нравится, что мы такие "изгои". Мы постоянны и и стараемся удержать каждого участника.
Ань, камешек в твой огород. Своим уходом ты подрываешь нашу репутацию.
67763
jusianna
jusianna
Своим уходом ты подрываешь нашу репутацию.
Лилло
Лилия
Девочки, дорогие мои, я с вами, только писать совсем времени нет. На следующей неделе улетаю в Москву, пропаду совсем на несколько дней. По поводу похуделок, начала заниматься на орбитреке и вес встал, даже прибавила грамм 200, хотя диету не нарушаю..., ладно, усилия прилагаю - значит результат будет...рано или поздно
По поводу похуделок, начала заниматься на орбитреке и вес встал,
а с объемами как?
значит результат будет
обязательно будет.
Девочки, я ненавижу день милиции. Я вчера выпила, нет выжрала, два литра пива на голодный желудок. Представляете как мне сегодня "хорошо". Я утром встала еще пьяная. Чувствую, что от меня разит за километр. Фу, пьянству бой
А знаете, что самое смешное, что только после пива я влезла в коридор по калориям. А еще, обреченно встав на весы, обнаружила минус. Два раза взвешивалась - ошибки нет. Вот где правда жизни? 09.11 вес был 86.400, 10.11 - 87.100, 11.11 - 85.700. Взвешиваюсь утром в одинаковых условиях. Меню мое вы видели. Вот как так может быть?
Отчет:
Спойлер:
67763
jusianna
jusianna
А еще, обреченно встав на весы, обнаружила минус. Два раза взвешивалась - ошибки нет.
Что я могу сказать? Губит людей не ПИВО,губит людей ВОДА!!! (С)
*сегодня повторить.Завтра к отчёту ты готова!"
==================================
мой отчёт за вчера
=====================================
Вес сдвинулся вниз Сегодня ещё продержаться бы
missEgo
missEgo
Анна
Вес сдвинулся вниз Сегодня ещё продержаться бы
слушай, может сегодня притяжение луны сильнее, вот все легче и стали?
*сегодня повторить.Завтра к отчёту ты готова!"
да, опохмелка мне не помешала бы, но, надеюсь к вечеру и так оклемаюсь
67763
jusianna
jusianna
слушай, может сегодня притяжение луны сильнее, вот все легче и стали?
не знаю,но я ж практически на отрубях сидела,соответственно чистило меня тоже хорошо. У меня видно из недр и глубин кишечника годовые запасы выходили
надеюсь к вечеру и так оклемаюсь
Оклемаешься. У меня похмельный синдром выражается страшным жором. Так что ты продержись до завтра.УМОЛЯЮ
Lulya
Lulya
доброе утречко!
отчет за вчера:
Спойлер:
з: не пойми что - после сына пару ложек молочной каши, потом он меня подкормил кукурузными хлопьями (жменьку), потом я выпила кофе с молоком - и подумала, что есть я больше не хочу
о: пока мужу насыпала пельмени - схомячила пять штучек, потом было некогда
и в 17.00 пообедала 2-мя блинами с курицей и грибами под сметаной
у: фитнес
в результате сегодня на весах ушло все после разгульной недели
вот думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?
sveta
sveta
За вчера.
Спойлер:
з. каша 4 злака на молоке, чай, сыр
о. Оливье и 2 голубца мелких, хлеб
у. Чай с малиной, чай с лимоном и медом.
добавлено спустя 7 минут:
Барышни! Я конечно поддерживаю идею, что все мы здесь собрались в первую очередь для приятного общения... но давайте ужзе как-то возьмем себя в руки... а-то просто повальный расслабон наблюдается повсеместно
[/spoiler]
Та я уже которую неделю держу себя в руках и не сажусь с мужем ужинать
Lulya
Lulya
доброе утречко!
отчет за вчера:
Спойлер:
з: не пойми что - после сына пару ложек молочной каши, потом он меня подкормил кукурузными хлопьями (жменьку), потом я выпила кофе с молоком - и подумала, что есть я больше не хочу
о: пока мужу насыпала пельмени - схомячила пять штучек, потом было некогда
и в 17.00 пообедала 2-мя блинами с курицей и грибами под сметаной
у: фитнес
в результате сегодня на весах ушло все после разгульной недели
вот думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?
missEgo
missEgo
Анна
недр и глубин кишечника годовые запасы выходили
мне тоже надо. Все никак не куплю отруби. В аптеке не было, а в супермаркет пока не ходила.
Оклемаешься. У меня похмельный синдром выражается страшным жором. Так что ты продержись до завтра.УМОЛЯЮ
у меня обычно тоже, но пока не хочется. Утром съела овсянку на воде с медом, выпила имбирный чай. На работе съела грушу большую и сливу среднюю, выпила большую кружку кофе без сахара и молока и две такие же кружки зеленого чая. Ща за третьей пойду, сушняк
67763
jusianna
jusianna
в супермаркет пока не ходила.
ну скорее в супермаркете продаются отруби.
=====================
сушняк
missEgo
missEgo
Анна
jusianna
Юморинка из просторов интернета
Спойлер:
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего "вапще" такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения напресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцевскручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно!!! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов!
67763
jusianna
jusianna
думаю, может контрольное взвешивание сделать в Вс, после субботнего фитнеса и голодного вечера?
Почему нет? Давай
===========================
добавлено спустя 9 минут:
missEgo нУ,ржач. Слушай.вот как раз в эту среду к нам на степ новенькая девушка пришла. У нас сразу предупреждается,что эта тренировка не для начинающих,но всё равно,как говорится "ВЕЛКОМ" Она сначала старалась очень,пока разминка,вообщем-то,не сложно. А когда мы уже стали разучивать комбинацию.,тут она сначала встала и просто смотрела,потом поставила скамейку на место и тихо слиняла
Фиша
Фиша
Девочки, у нас сейчас начало шестого, я на воде...блин, только бы не сорваться, подбодрите меня))
Сейчас пью тибетский белый чай. Не знаю, можно ли в этот день пить чаи...не уверена, но я пью просто хоть для какого-то вкуса. Имбирный тоже себе заварила, не думаю, что это мне сильно помешает.
В общем, не уверена, что завтра будет отвес, скорее всего нет *так как я набрала очень много за предыдущие недели*, но для боннского уже все купила и в следующую субботу надеюсь уже принести вам баллы!
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, что удивительно...физически есть совсем не хочется, а вот психологически...думаешь, как это так ничего не пожевала) Но я борюсь с этим ощущением. Для меня главное научиться есть, когда, действительно, испытаешь чувство голода. У меня с этим основная проблема.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Ksanka
Ksanka
Ксанка
кажется забыла за вчера отчитаться
Спойлер:
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, к метле!
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
Отчёт за вчера... прошу прощения что поздно
Спойлер:
утро 1 завтрак:
овсяная каша
стакан воды
2 завтрак:
Йогурт ваниль с шоколадом 0% жирности с мюслями
стакан апельсинового сока
ужин:
салат
2 яйца слегка обжаренные в масле
2 хлебца
в течении дня много воды а ночью любовь до гроба - итог вернулась в вес до того как распустила себя.....
вес 57.8 это уже для отчёта вес. На выходных не будет возможности отчитываться, как всегда.
сожалею девочки, но не одно очко в этой неделе команде не принесла
Ksanka
Ksanka
Ксанка
Отчет 11.11
Спойлер:
добавлено спустя 4 минуты:
ну что я с вами еще до 21 точно, а там глядишь и до 26, посмотрим, если начну набирать вес, смысл мне оставаться в команде и подводить всех? Да и ежедневные отчеты не смогу писать
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, к метле!
jusianna
jusianna
Девочки, у нас сейчас начало шестого, я на воде...блин, только бы не сорваться, подбодрите меня
Аня,ну ты просто умничка!! Ну,прямо слов нет,какая молодец!!
Верю в тебя и в твой хороший завтрешний результат!
================================
ну что я с вами еще до 21 точно, а там глядишь и до 26, посмотрим, если начну набирать вес, смысл мне оставаться в команде и подводить всех? Да и ежедневные отчеты не смогу писать
Фиша
Аня,ну ты просто умничка!! Ну,прямо слов нет,какая молодец!!
Юльчик, спасибо за поддержку.
Вот держалась, вроде, ничего. А сейчас крышу сносит. Мне бы спать пойти, да, во-первых, я не усну так рано или проснусь среди ночи и так же захочу жрать, во-вторых, мне еще суп себе варить, вот это и правда будет настоящим испытанием, потому что я бы сейчас и сырую капусту бы поела с удовольствием)))) Отпиваюсь чаем, но не помогает)))))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Bussenka
Bussenka
Всем привет! У меня завтра не будет возможности отчитаться. Потому пишу сегодня. Мой вес 63. Если честно, то 63,1, но я скинула сто грамм на вечер. Потому запишите мне пожалуйста 63
Я счастлива!
jusianna
jusianna
сырую капусту бы поела с удовольствием
Ань,мне кажется,что сырой капустки тебе можно пожевать,если уж совсем плохо-то.Держись! Обидно будет,весь день простояла.
Не думай о еде,подумай о возвышенном
============================
добавлено спустя 41 секунду:
Bussenka
чем ты хоть питаешься-то там? Расскажи
Фиша
Фиша
Не думай о еде,подумай о возвышенном
Спойлер:
о пенисе, что ли? Пардон.
Тоже не могу...я, когда голодная, никаких желаний нетутЪ)))))))