Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
jusianna писал(а):

missEgo

http://dietox.ru/monodieti/dieta-na-otrubyach

Вот почитай

Спасибо!

Вчера:
Спойлер:

Ksanka, ты не переживай! Главное - это здоровье, желаю тебе его много-много!
За вчера
Спойлер:
За 2 дня отчёты не писала.потому что ,ну,ничего нового в моём дневном рационе.Всё по старому.
Сегодня
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Девочки!!! Что-то наш командный дух упал!!!
НЕТ!! НЕ СДАДИМСЯ НА ЗЛО ВРАГАМ!!!! ржу нимагу
Мы будем красивыми,стройными.Все мужчины свернут головы при встрече с нами! Вперёд к мечте!! К тонкой талии,плоскому животу и стройным ногам!!!!УРА!!!

сегодня:
чет объелась я..ПМС надвигается грущу

Спойлер:
Drina
Чем ты объелась?А? ржу нимагу
я сбилась с дистанции. опять за старое.. во всём виноваты друзья.. женяться на право на лево, только в этом Ноябре 3 свадьбы....
куда делась моя сила воли... поругайте меня. дайте по башке... рыдаю рыдаю рыдаю
отчет 09.11
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Это же конечно не о нас улыбаюсь)

добавлено спустя 6 минут:

BlackPerl писал(а):

поругайте меня. дайте по башке...

Что ты выбираешь?
ЭТО????

или ЭТО?

Ksanka писал(а):

Это же конечно не о нас

ржу нимагу ну неее,мы ещё до такого не дошли
Привет мои худышечки!
Как вы тут?
яскажучестно, питаюсьчерти как((((утром кофе или 100 гр.овсянк, в обед бифит (вчера салат), а вот на ужин алкоголь и вкусности\вредности (пицца, суши...)...и так тридня чет засмущалась я
Это я типа отчиталась))))
missEgo
Спасибо зассылку... призадумалась об отрубях

jusianna
Классные картинки! Молодец!
Ksanka
А тебе закартинки "ай-яй-яй" - подстрекаешь? подмигиваю )))
BlackPerl писал(а):

во всём виноваты друзья.. женяться на право на лево, только в этом Ноябре 3 свадьбы....

специально, чтоб тебе диету испортить, ага? ржу нимагу
BlackPerl, как я тебя понимаю рыдаю

вчера друзья приперлись с тортом (до сих пор в холодильнике кусок лежит - завтра собачку порадую всем пипец ), а сегодня к мужу клиенты-друзья, и все с подношениями у меня ПМС Сволочи!!! коробка конфет Свиточ "Стрела" мои люююююбимые, 2 грозди бананов (я обычно не более одного покупаю - ребенку, чтоб себя не провоцировать), бутылка итальянского вина, и упаковка безалкогольного пива!!!! Млина!!!

отчет:
Спойлер:

муж обещал, что сегодня был конец разгульной жизни.
а завтра фитнес, и надеюсь, что ничего на мне не задержится
Alexsandryshka писал(а):

А тебе закартинки "ай-яй-яй" - подстрекаешь? Wink )))

наоборот, говорю, что она же не к этому стремиться! чет засмущалась я
jusianna
Ну...порция очень большая была))я все єто вечером слопала,целый день опять на стройке просидела..Ksanka,ой какие жуткие картинки)
А где же Фишик? Опять,поди хомячит,Ань тапком получишь...сильно))))
Топ-новости похудения. Неожиданные открытия
Женщины, которые следят за своей фигурой, тщательно отбирают продукты для своего меню. Одни лакомства попадают в группу «любимчиков», другие довольствуются ролью «иногда можно», а на некоторые наложено строгое вето «исключить, нельзя оставить». Ученые регулярно проводят исследования в помощь женщинам, открывая новые свойства привычных продуктов. Вашему вниманию – очередной обзор новостей похудения, некоторые из которых действительно неожиданны.

Фитнес и шоколад… взаимозаменяемы

Воздействие на фигуру сладостей и фитнеса всегда считалось противоположным, в то время как физические нагрузки провозглашались исключительно полезными, высококалорийные продукты вроде шоколада вызывали лишь неодобрение со стороны диетологов. Однако с недавнего времени ситуация изменилась…

Американские ученые выяснили, что регулярное потребление темного шоколада оказывает на мышцы такое же воздействие, как и физкультура. Исследованием проблемы занимались специалисты из университета Уэйна (Детройт, штат Мичиган). Они-то и выяснили, что вещество эпикатехин, входящее в состав шоколада, повышает количество митохондрий в мышечных клетках. Аналогичный эффект оказывают на организм тренировки.

Предположение ученых подтвердилось в ходе эксперимента. В течение двух недель специалисты добавляли в пищу грызунов эпикатехин, полученный из какао бобов. Мыши из второй группы также принимали эпикатехин, но помимо этого ежедневно упражнялись на беговой дорожке в течение получаса. Результаты мышей из «неспортивной» группы оказались ничуть не хуже – и все благодаря эпикатехину.

Также эксперты пришли к выводу, что при помощи шоколада можно замедлить процесс старения. Любимое лакомство поможет поддержать выносливость и силу мышц. Не следует, однако, забывать, что речь идет главным образом о горьком шоколаде. Молочный очень вкусен, но, увы, практически бесполезен.

Молоко – это не только ценный кальций…

Ни один список диетических рекомендаций не обходится без совета включить в ежедневный рацион молочные продукты. И медики дважды правы! Ведь молоко, сметана, творог и другие белковые продукты – это не только источник кальция, но также помощь мышцам и путь к стройной фигуре.

Недавно ученые пришли к выводу, что питание с высоким содержанием белка и низким уровнем углеводов сокращает жир в области живота и эффективно укрепляет мышцы.

Чтобы подтвердить свои предположения, ученые сформировали три группы испытуемых с лишним весом и ожирением. Женщинам-участницам предложили меню соответственно с низким, средним или высоким содержанием молочных продуктов в сочетании с высоким или низким количеством белков и углеводов.

Представительницы слабого пола пять раз в неделю посещали занятия аэробикой и дважды в неделю занимались в тренажерном зале. В результате все участницы потеряли приблизительно одинаковое количество веса. Вместе с тем, женщины, которые потребляли больше всех белка, избавились от жировых «запасов» именно в области живота. Взамен у них появился упругий пресс. «Белковая» группа смогла похвастаться тем, что их показатели были вдвое выше, чем у остальных участниц.

Напомним, что «пивной живот» не только не украшает женщину, но и является фактором риска сердечных заболеваний и нарушений метаболизма.

Картошка в мундире, жареная, вареная, тушеная, пюре…

Помните, с каким задором главная героиня фильма «Девчата» перечисляла блюда, которые можно приготовить из картофеля? Надо признать, в последнее десятилетие диетологи ополчились на картошку. Ее стали включать в списки продуктов, от которых нужно непременно отказаться, если вы хотите сохранить осиную талию и легкую походку.

Однако ученые поразмыслили, да и передумали насчет картошки. Ведь сам овощ ни в чем не виноват – проблема в том, как готовить этот продукт, и с чем его употреблять. Конечно, картошка фри с майонезом или кетчупом – это из рук вон плохо. А вот запеченная картошка, пусть даже с сыром, - это здоровое блюдо, которое никак не навредит вашим наполеоновским планам по похудению. Специалисты в области питания уверяют, что даже две порции картофеля в день абсолютно безобидны для фигуры. А ведь картофель можно не только запекать. Можно сделать пюре, посыпав его ароматной зеленью, или сварганить картофельный салат.

Гипотезу ученых на собственной талии проверили американцы, принявшие участие в эксперименте, который был организован экспертами из Университета Скрэнтона (Пенсильвания). На протяжении месяца участники съедали по 6-8 картофелин в день: половину на обед, вторую — на ужин. В остальном питание оставалось прежним. За время эксперимента ни один участник не набрал лишний вес. Кроме того, у всех испытуемых снизилось артериальное давление.

«Картофельная терапия» оказалась прекрасной альтернативой таблеткам, а любимый овощ перестал быть «врагом стройного народа».

Программа «Минус четыре»

Люди долго и тщательно подбирают себе диету. Одни постоянно пробуют разные варианты комбинирования продуктов, другие изо дня в день ложатся спать с голодным желудком, третьи изо всех сил пытаются полюбить обезжиренный творог... На самом деле все гораздо проще. Диетологи рассказали, что для «красы» тела следует отказаться от сливочного масла, рафинированных мучных продуктов, соли и сахара.

По словам ученых из Флоридского института, сливочное масло должно быть исключено из рациона из-за высокого содержания ненасыщенных жиров. Без него вполне можно обойтись, заменив растительным маслом, - считают специалисты. Следующая группа продуктов – белый хлеб, макароны и булочки. С ними тоже никаких проблем. Белый хлеб можно заменить на отрубной, макароны покупать только из твердых сортов пшеницы, ну, а с булочками придется завязать, заменив их каким-нибудь более полезным десертом.

Две последних строчки занимают сахар и соль, без которых мы с трудом представляем себе современную жизнь. Но и здесь проблема вполне решаема. Чай можно сделать сладким при помощи полезного меда, а в блюда добавлять специи. А еще от избытка соленого и сладкого себя можно элементарно отучить, постепенно снижая число щепоток соли и ложек сахара в чае. Было бы желание!
Alexsandryshka писал(а):

missEgo

Спасибо зассылку... призадумалась об отрубях

эта не моя ссылка, а Юсина. очень счастлива

Всем привет!
Боевой дух на месте, но скачки веса между 86 и 87 меня убивают.
По брюкам вижу прогресс. У меня брюки с огромным трудом застегивались на крайнюю пуговичку и упирались так, что к концу дня это место болело. Теперь они застегиваются легко и не так давят на пузень.
Drina писал(а):

апком получишь...сильно))))

и больно! у меня ПМС бееееее

Тут залезла в тему наши животики после родов. Эх, просто добивают фотки плоских животиков с комментариями типа "ой, у меня живот такой ужасный, вон возле пупка жиринка затесалась и бока висят" ржу нимагу

Отчет за вчера:
О,я смотрю у всех энтузиазма поубавилось )))
Я сама чет не пойму ,прям не могу себе ни в чем отказать ржу нимагу Так хочется постоянно есть !!!!Вчера вечером перед сном обожралась как у черта на поминках ))
А еще седня банкетик вечером,а там вообще выхоные,блин..
а я вчера одевала старые джинсы (еще недавно постоянно на них растегивалась кнопка на пузе чет засмущалась я )... так мало того что одела их поверх байковых штанов пижамных, так еще и два кулака влезло между ними и пузом! ураааааааа
Вот у меня в будни проблем нет. Даже не добираю по калориям и жирам. Сами видите, что не голодаю. А в выходные уже две недели срывает башню. В итоге, в понедельник привес такой приличный. За неделю его убираю, но не больше, а там опять выходные. Замкнутый круг какой-то... опаньки ...
missEgo
во,моя тема )))
Я нашла способо избежать этого-вообщем,если я пью алкоголь на выходных,тогда срываюсь,а если не пью,сижу дома,тогда держусь улыбаюсь
Но пью я практичски каждые выходные )) я тут не причем
Lolita писал(а):

Но пью я практически каждые выходные ))

чет засмущалась я я тоже чет засмущалась я
Ksanka писал(а):

а я вчера одевала старые джинсы

Молодец! Представляю, как это здОрово! ой мороз мороз
Lolita
В честь чего банкетик? подмигиваю
=======================
jusianna писал(а):

В честь чего банкетик?

в честь получки !!!!!!!!!!! ржу нимагу

Девки,почитайте.Меня вдохновляет)) меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=118

добавлено спустя 1 минуту:

Меня про сахар впечатлило,очень я мнительна к таким вещам ))
Конечно,маловероятно что сегодня таким образом отбеливают сахар,но надо вбить себе в голову что это так и отказаться от него станет проще ))
Lolita писал(а):

Девки,почитайте.Меня вдохновляет))

На меня такая желтуха вообще не действует, абсолютно. Думаешь, я меньше теперь вина буду пить?улыбаюсь
Половина фактов - бред какой-то, если честно)) Но, если тебя это мотивирует, то ради Бога, как говорится. Здесь уже все средства хороши.

Дрина я тут...хомячу, да. Не остановиться мне пока никак. Но для себя решила точно, в субботу начинаю боннский. Завтра попробую на воде...не знаю, получится ли выдержать. В прошлый раз не получилось...( Когда я дома сидела, не ходила на курсы, легко могла день на воде провести.

Сегодня день еще не закончился, но я уже прилично поела...а ведь еще не вечер(((((((((( Не знаю, как удержаться.
Фиша
ата-та тебе по попе)

отчет
Спойлер:
я за вчера не отчитаюсь.. мне стыдно. я много поела и всё вперемешку и даже уже забыла... как вернуться в нужное русло.. у кого то были срывы? как боролись?
У меня сегодня первый день М Так паршиво весь день было, что даже отчет не написала за вчера.
BlackPerl писал(а):

у кого то были срывы? как боролись?

у меня тут в коммандировке один сплошной срыв...
кроме как саму себяругать, ничего нового не придумала(((
sveta писал(а):

У меня сегодня первый день М Так паршиво весь день было, что даже отчет не написала за вчера.

У меня тоже М... заливают...и я еще на работе - причем одна!
Но пришла отчитаться, что и тебе предлагаю подмигиваю

Барышни! Я конечно поддерживаю идею, что все мы здесь собрались в первую очередь для приятного общения... но давайте ужзе как-то возьмем себя в руки... а-то просто повальный расслабон наблюдается повсеместно подмигиваю
Приеду из командировке - надаю всем тумаков! Так и знайте всем пипец
Спойлер:

Мой отчет а сегодня:
Спойлер:
Я сегодня себя весь день вела хорошо, а сегодня, блин, день милиции. У меня свекр и свекровь милиционеры. Сидим, пьем пиво чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

а-то просто повальный расслабон наблюдается повсеместно

неправда ваша!! Я по прежнему держу себя в руках,но скоро и я начну филонить бееееее
==========================
Мы и так уже в таком хвосте,что просто жуть подмигиваю
=========================
Дурочка,ну кто тебе сказал,что ты толстая?!..Бери два стула,и садись к нам...
jusianna
Юсь,там некоторые по 6 кило в неделю худеют,я бы еще проверила...подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3