Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.
Ингредиенты:
- свекла - 150г
- яблоки - 75г
- рис - 2 ч. л.
- изюм - 25г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л
- сахар - 1/2 ч. л.
- яйцо - 1/4 шт.
- корица - на кончике ножа