Салат-коктейль томатный #2
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Очищенные от кожицы свежие помидоры нарезают кубиками, маринуют в смеси растительного масла, соевого соуса, уксуса, соли, сахарного песка и черного молотого перца. Укладывают их на дно бокала для шампанского, затем кладут мелко нарезанную зелень петрушки, лука-порея и укропа, а сверху - маринованные помидоры. Заливают смесью из простокваши и томатного сока.
Ингредиенты:
- помидоры - 20г 
 - растительное масло - 5г 
 - соевый уксус - 5г 
 - уксус - 5г 
 - сахарный песок - 5г 
 - помидоры маринованные - 10г 
 - томатный сок - 10г 
 - лук-порей - 5г 
 - зелень 
 - соль 
 - специи.