овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 7 151989
 
Cегодня празднуют именины
Климент, Клим (Климент), Петр

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 31августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина запеченная по-русски


Раздел вкусняшек: буква О

Способ приготовления:

Для соуса. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают.

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного сбрызгивают
маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло.

Ингредиенты:

- осетрина - 200г
- картофель - 1500г
- паровой соус - 1250г
- сыр - 50г
- сливочное масло - 150г
- перец, соль - по вкусу

для парового соуса:

- сметана - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица, черный молотый перец - по вкусу
- зелень (мелкорубленная) - 2 ст.л.
- соль.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Осетрина запеченная по-русски Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот шестьдесят семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0092 2005—2016 © OVULATION
4:0.0092