овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
4 3 151980
 
Cегодня празднуют именины
Августа, Меркурий, Мартин, Порфирий, Екатерина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 30августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Витольд

Витольд

Имя германского происхождения (лесной властитель).

Звучит твердо и жестко, хотя по сути своей оно лирично. Это редкое имя вполне подходит для того, чтобы его сегодня давали детям. Расшифруем имя Витольд.

Характер покладистый. В детстве болеют, как и все дети, рано начинают ходить. Трудно просыпаются утром. Не любят ходить в детский сад, но быстро привыкают и сходятся с другими детьми. У них хороший слух и хорошая пластика. У детей, рожденных в марте, — слабое горло, они подвержены инфекционным заболеваниям. Внешне похожи на мать, а характером — в отца. Занимаются плаванием, гимнастикой, хоккеем, но только для общего физического развития, участвуют в хоровом и драматическом кружках. Много читают приключенческой литературы, любят ходить в кино и в цирк. У них много друзей. Смелы и упрямы, но не эгоисты, могут приврать, скорее нафантазировать. Рожденные зимой — со сложным характером, аккуратны до педантизма. Брезгливы. Талантливые и трудолюбивые, они поступают учиться в высшие учебные заведения, многие заканчивают консерваторию или театральный институт. Друзья ставят их высоко.

«Осенние» — очень ранимы, тщательно подбирают себе друзей. Расчетливы, никогда не поступят необдуманно. Женятся поздно. У них золотые руки, и жены очень довольны этим обстоятельством. Любят рыбалку, охоту. В семейной жизни терпимы, расходятся редко. «Летние» — чрезвычайно добры и часто становятся жертвой своей доброты.

Наиболее вероятен счастливый брак, если их избранницами станут Анна, Мария, Галина, Лариса, Вера, Людмила, Наталья. Счастье с Агнессой, Надеждой, Аллой, Евгенией, Полиной, Светланой, Стеллой, Елизаветой, Анжелой, Эллой, Эммой вызывает сомнения.

Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот семьдесят девять =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0056 2005—2016 © OVULATION
4:0.0056